У меня посылка с 8 марта висит на эсспорте, ЕМС утверждает что посыль на территорию РФ еще не поступила, написала везде куда только можно и тишина. Посредник ни каких документов не дает и на розыск так же не подает. Что делать в этой ситуации?
Алра, на вернадке (((У вас где застряла? Случаем. На вернандке?
lehpp, у меня девушка по горячей линии приняла заявление на розыск. Мне на электронку пришло письмо что проводится служебная проверка. И тишина. Уже не знаю,что и делать. В минкомсвязи писала и тут по ссылкам которые дают жалобы отправляла. Вот что с ними делать???
там есть парочка счастливчиков а нам, видимо, придётся идти в магазин Хотя везде на форумах пишут, что раньше 14 дней с момента отправления ждать и не стоит.или есть счастливчики???????
Жду посылку экспорт 28.11, уже готовлю себя к тому что придётся идти в магаз за подарками для детей на НГ(((((
Мне сегодня знающие люди из Почты России рассказали, что ЕМС переезжает во Внуково, с этим связан очередной коллапс.(
У меня с 12-го октября из США до сих пор в статусе Экспорт".(((
нет, та так в экспорте и висит (( это другие чудеса (экспорт от 22го), 4го покинула таможню и пропала, объявилась вот сегодняэто которая в экспорте с 29 была?
не знаю, я через форвардинговые вожу, они вообще этим не занимаются, отказывают, так что я их и не прошу никогдаЕщё скажите, плиз, в США инициировать розыск это так трудно? Посредник мне строчит по несколько писем в день, но на розыск никак не хочет подавать.