Ирина Нескажу, да уж... помню, стояла я там 30 декабря в очереди за посылкой... вот тоже у кого-то была посылка именно у курьера, там там в клиентском зале тетенька была (вроде как начальник клиентского зала), быстро всем вставила по первое число, принесли ей бумажки - у какого курьера какая посылка, созвонилась с курьером, выяснила, что посылка не доставлена, сбегала в зону доставки, потом туда и этого человека забрала, курьер оттуда неврученную посылку вынес. но это ж редко так бывает. в тот же вечер и все операторы были в клиентском зале и помогали мальчику "не от мира сего" Альбертику искать посылки, принимать номера для поиска и т.д. как пришли операторы - работа пошла намного быстрее....
могут работать, когда захотят или кто умеет работать. а такие мальчики Альбертики не знаю для чего там вообще стоят... толку все равно никакого.
так что - могут и найти и выдать. только когда захотят, а не когда - "я должна посылку искать???? да ни за что!!! я не пойду, это не моя обязанность!!"
могут работать, когда захотят или кто умеет работать. а такие мальчики Альбертики не знаю для чего там вообще стоят... толку все равно никакого.
так что - могут и найти и выдать. только когда захотят, а не когда - "я должна посылку искать???? да ни за что!!! я не пойду, это не моя обязанность!!"