Приветствую всех на форуме, я новенькая Решила начать свои самостоятельные заказы с 6пм (до этого заказывала через посредника, все руки не доходили разобраться самой).
Так вот, я выбрала бесплатную доставку Standard shipping, думала раз бесплатно, то будет иди пару недель, но приятно была удивлена. Заказ сделан 22, а 27 уже на шопфане. Причем шел UPSом.
Девочки, подскажите, плиз! Отправила в певых числах месяца обычной почтой посыль, 13 февраля он трэкнулась в OREIGN CENTER JERSEY CITY NJ 099 и все, тишина. Чет как-то нервирует меня это, че делать-то?
Девочки, подскажите плиз сколько дней идет посылка до ШИПИТО?
мне тоже на след. день отправили, и тоже 18 вещей(да-да, восемьнадцать)однной посылкой, наверно коробка из-под холодильника=), из 18 вещей 15 обувь...а вот вес на сайте юпс стоит почему-то 1.00 lb, было такое у кого-нить?не могут без косяков
как это не шлет? всегда есть инвойсы от них6пм не шлет инвойсы. в посылках их нет и не будет
посмотрите попозже, начнет трекатьсяЭто нормально?
ну да, похоже, что это не последний пункт..то есть это нормально и волноваться не стоит? я уж паниковать начала, что ups запутался)) там сверху где стрелочка зеленая еще вчера было 2 business days left, а сегодня 1. Я так понимаю что это общий период доставки и дни должны увеличиваться, но позавчера был 1 день, на вчерашний день было 2 дня, как доставка в процессе, а сегодня опять 1 день, время пошло вспять..NochNushka, она не в Луисвилль, а из Луисвилля вышла и двигается в сторону Калифорнии