Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиночка:)

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
26
0
0
Тюмень
Кристиночка:), я бы на вашем месте сама заказала эту сумку, тем более она подешевела в 2 раза. И получать именно эту посылку! всё остальное - не получать. За две вещи деньги вам уже вернули, даже с прибылью наверно, так как фунт подорожал, а за сумку вернут, когда к ним возвратится посылка, которую вы не будете получать.
я так переживаю о том что будет если придет две,когда мне ничег еще не пришло)
Была у меня такая идея заказать сумку самой уже со скидкой, но дело в том что проблемы были с выходом в инет и они автоматически все оформили и уже отправили..(
а как варинт, наверно можно будет если придет посылка с 3 вещами-ее забрать, сумку которая отдельно если придет- то отправить им обратно, я смогу наверно их как то попросить снять с меня деньги за только 2 вещи (которые они мне вернули)т.к сумку получится я оплатила уже.?..блин ну мне оч хочется чтоб пришла большая посылка, т.к этих вещей нет в наличии(

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
YesBaby, я вобще от 10-го марта жду))) и я не единственная))

от 10?ужас:ai:
хорошо,что у меня один клатч,но и его хотела бы до осени получить:ag:
как думаете,посылки уже в России,но лежат на таможне?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Всем привет. Сегодня получила большую посылку отправленную 06.01. Коробка, как будто ее пинали в Россию. Сначала когда получила на почте испугалась, а дома все проверила вещи все в пакетиках, все в порядке.

Вера, это пять:ag:
Сравнение замечательное!
Хорошо, что все в порядке оказалось:ad:

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
урааа)))
сегодня пришла от 10-го мая.
на извещении штамп 24 мая, но извещение положили только сегодня.
как быстро, прямо даже и не верится :))

Planet Funk

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
13
0
0
Москва
Ребят, что-то я разобраться не могу. В отслеживании посылки на сайте dpd у меня следующее:

15 Mar 2010 09:50 Dunstable Customer data received
15 Mar 2010 08:46 International Arrived at International Export Location
15 Mar 2010 08:46 International Arrived at International Export Location
15 Mar 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
14 Mar 2010 21:42 Birmingham Arrived at International Export Location
14 Mar 2010 21:42 Birmingham Arrived at International Export Location
14 Mar 2010 19:50 Hub 3 Confirmed at Hub

"Customer data received"- это ведь значит, что посылка доставлена заказчику? Но я живу в Москве и никак не в Dunstable). Заказ пойдет дальше или доставка что-то напутала?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Получила посылку от 25 января:yes2:
История: пришла на почту за посылкой от друзей, смотрю у них на столе в углу лежит маленький серенький асосовский пакет.
Говорю: - девушка гляньте, может это тоже моя?
- (не смотря на посылку) нет, не ваша, это мы на возврат готовим, месяц уже валяется..
- ну вы посмотрите все равно!
Посмотрела, посылка оказалась моя!!! Если б я сегодня не пришла получать другую, то эта бы так и уехала обратно в Асос, извещения ни одного не было:bu::bu::bu:, а я ее как раз очень ждала, там сумочка модалу.

Oluko добавил 13.04.2011 в 13:18
Посылку от 28 января уже не жду, скорее всего она уже уехала обратно в асос:bu:

Добавлено: извещения не приносили, потому что асос на одной из наклеек с адресом не допечатал номер квартиры, у меня номер из двух цифр, а на наклейке только одна. На второй наклейке с адресом номер правильный, но на нее на почте никто не смотрел..

Последнее редактирование:

MissSixty

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
12
2
0
Спб
Lotus, девочки! у меня уже всякая надежда пропадаьб стала!" С 15 января жду обычной почтой. Я и на почте уже была, говорят, что не получали ничего ...

Пишу в асос, не отвечают! Ткните носом, куда вы им письма пишете, чтоб они отвечали? Может я не туда пишу? А телефона у них нет?

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
Асос-то? Один раз усовершенствовал-отменил к нам доставку и все. Хотя мне совершенно не понятно, зачем они такие сроки доставки пишут. Писали бы, что претензии принимают через 60 дней.

ну все-таки возобновили доставку!следовательно, с нами выгодно работать, а если хотят, чтобы всем было хорошо пусть исправляются, а для этого им надо писать и говорить как с нами лучше работать :)
зачем же сразу писать на сайте на всеобщее внимание про притензии?у них же никто тогда заказывать не будет )))))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
что-то опять почта начинает тормозить. Раньше даже летала - за две недели с асоса посылочки долетали... :(

aseka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
60
9
0
Moscow
:yes: удачных покупок.. и быстрых посылок

aseka добавил 29.05.2010 в 13:20
Вот и прижучьте их за это

у меня даже желание с ними общаться нету.. состав работников у них уникальный..

Последнее редактирование:

pataponka

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
22
6
0
Москва
блин, уже жара, а мои босоножки где та бродят...
Темка сработай, они мне мега нужны!
жду вас мои милые)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.