ой,походу я попала...жду 4 посылки обычной почтой заказанные на одно лицо в феврале 08,13,19,23...суммы в фунтах,соответственно(80,84,60,46)...попадаю на таможню? если да то как я об этом узнаю? мне позвонят или нет?
чёрт...
Да я на самом деле тоже удивляюсь одним и тем же вопросам по 20 раз в день. И еще удивляюсь своим знакомым, которые выносят мне моск с просьбой помочь им заказать че-нить на каком-нибудь сайте. Просто вот после своих друзей-знакомый понимаю, что люди реально не соображают что и как надо делать. Вот совсем в прострации. Я тоже когда-то начинала, но со всем сама разбиралась, с сайтами, посредниками, шипитами и пр.))n_mechta, да конечно, я ни кого не хочу обвинять, все новое непонятное, но судя по себе, прежде чем сделать заказ, я проштудировала весь форум, не поленилась, хотя-бы основные вопросы, что было не понятно - тоже задавала вопросы, просто удивляет - написать письмо в Асос оказывается все знают - как и куда, и сразу пишут туда, а только потом спрашивают "ой мне деньги вернули"
Я совершенно не переживаю за благосостояние компании Асос, просто хочется и дальше там заказывать вещички - а закроют доставку будет очень жаль....
А при чем тут греки? У вас много одежды мэйд ин грис? У меня только джинсы стафф и то купленные в Греции.
ждем с подругой 2 посыли от 1 июля. все нет и нет(((.
Yuliart - меня такая же ситуация - вот я писалаПроблема с почтой!
может у кого было подобное, посоветуйте плиз.
Ситуация такая: посылка пришла, всё ок. я ее видела вживую, но: отдать мне ее не могут потому что к ней нет никаких документов (трекинг номера, отметки таможни о том, что посылка выпущена) - они просто не могут провести ее у себя в системе и отдать мне.
операторы из моего отделения сообщили на Центральный почтамт номер пакета (да, был только он) и теперь сказали что примерно в течениии недели будет решаться.
в негативном случае посылку отправят снова в мск на таможню=(((((((
у кого случалось такое? что делать?