Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
ой,походу я попала...жду 4 посылки обычной почтой заказанные на одно лицо в феврале 08,13,19,23...суммы в фунтах,соответственно(80,84,60,46)...попадаю на таможню? если да то как я об этом узнаю? мне позвонят или нет? :(
чёрт...:bu:

Если и попадете, то совсем не на много (от суммы превышаеющей 10 тысяч). Как узнаете, сказать не могу. Кто-то писал, что на таможню самостоятельно ездил, кто-то что на почте вместе с посылкой квитанцию оплачивал.

• Like
Реакции: ZZaika

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Эх, надеялась, что моя посылочка двухнедельной давности уже придёт в начале июня, ибо когда рашенпост работала плохо, то за 2-3 недели приходило, а сейчас вроде по слухам "хорошо" работает))) Фигушки мне :) На поште сделали круглые глаза ("У нас? Из Аааанглии? О_О") и сказали ждать ещё аж недели три оО

Скажите, а у меня там в посылочке едет в т.ч. немного серебряных украшений, это ведь ничего? Я уже из другого магазина (сильвершейк) серебро заказывала, но те вроде как бижутерию свою продукцию указывают.

MoscowGirl

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2010
83
115
33
Москва
Oluko,:az: друг по несчастью..
у меня тоже почти всё аут оф сток
да ещё и одна из посылок брата, которую он оооочень ждал ещё месяц назад

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
n_mechta, да конечно, я ни кого не хочу обвинять, все новое непонятное, но судя по себе, прежде чем сделать заказ, я проштудировала весь форум, не поленилась, хотя-бы основные вопросы, что было не понятно - тоже задавала вопросы, просто удивляет - написать письмо в Асос оказывается все знают - как и куда, и сразу пишут туда, а только потом спрашивают "ой мне деньги вернули"
Я совершенно не переживаю за благосостояние компании Асос, просто хочется и дальше там заказывать вещички - а закроют доставку будет очень жаль....
Да я на самом деле тоже удивляюсь одним и тем же вопросам по 20 раз в день. И еще удивляюсь своим знакомым, которые выносят мне моск с просьбой помочь им заказать че-нить на каком-нибудь сайте. Просто вот после своих друзей-знакомый понимаю, что люди реально не соображают что и как надо делать. Вот совсем в прострации. Я тоже когда-то начинала, но со всем сама разбиралась, с сайтами, посредниками, шипитами и пр.))

Anyxcore

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
133
452
0
Мск
Вспомнился продавец с ибея, которые удивлялся, что во все страны мира посылки доходят не дольше, чем за три недели, а к нам в Россию не раньше, чем за три месяца))
Почта России - настолько сурова..)

• Like
Реакции: A_leksis

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Тоже иногда прошу поискать без извещения. В последний раз на мою просьбу какая-то новая женщина посмотрела в компьютер, пробила чек на 3 руб. 40 коп. и пошла искать! Я была в легком шоке: оказывается у них есть такая платная услуга по поиску отправления без извещения. Вот хоть бы одна ..... раньше сказала, а то все время смотришь, какая сегодня в настроении и еще прогибаешься), "может посмотрите, если не очень заняты"

funny_alex

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
16
1
0
Пермь
Делала 2 заказа от 17 и 18 февраля на разные адреса, отправили оба 18 февраля. На мой адрес пришел еще 5 марта, а на подружкин все еще нет:bm:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
ждем с подругой 2 посыли от 1 июля. все нет и нет(((.

я жду от 29го июня... уже написала асосу,мол,хде посыль, не знаете? они отправили мне дубликат, в котором, как обычно не оказалось 2х самых ожидаемых мною платьев((((кстати, а как быть, когда АСОС высылает дубликат потеряшки, возвращает часть денег за те вещи, которых не оказалось, а потеряшка-таки доходит? понятно,что вещи отправлю назад, а вот с деньгами как быть? они снимают или что? и вообще, что бывает, если дубликат потеряшки им не вернуть?не,я не собираюсь присваивать, на кой мне одни и те же вещи, просто не понятно,зачем они так резво высылают новую посылку!

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Проблема с почтой!
может у кого было подобное, посоветуйте плиз.
Ситуация такая: посылка пришла, всё ок. я ее видела вживую, но: отдать мне ее не могут потому что к ней нет никаких документов (трекинг номера, отметки таможни о том, что посылка выпущена) - они просто не могут провести ее у себя в системе и отдать мне.
операторы из моего отделения сообщили на Центральный почтамт номер пакета (да, был только он) и теперь сказали что примерно в течениии недели будет решаться.
в негативном случае посылку отправят снова в мск на таможню=(((((((

у кого случалось такое? что делать?
Yuliart - меня такая же ситуация - вот я писала
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1252084&postcount=9632
Ну что могу сказать...лишь Сегодня(!) спустя почти 1 месяц пришли мои таможенные документы и мне зав. отделом позвонила и сказала забирать. И это при том, что я и к начальству ходила на прием и писала на мыло Почте и таможне...ничего не помогло.:bu::bu::bu:
Прилетели, я так понимаю, мои доки ни фига не факсом, а обычным письмом.
Так что наберитесь терпения и ждите:aq::popcorm1:

Жду еще две от 31 марта и бооольшую кучу апрельских:)Ну и майские(про них ещё не думала даже).

masha_ju

Новичок
Шопоголик
30.07.2009
97
158
0
moscow
похоже на какой-то глобальный трындец. часть посылок проходит нормально - часть не пойми где застряли.
по прежнему нет одной части от 05 апреля, первая часть пришла 27 апреля. посылки от 28 апреля тоже нет, зато от 18 апреля - получена между майскими праздниками. то есть то, что мне последнее приходило - шло в Москву где-то 3 недели...

• Like
Реакции: Шанталь*

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Туня, так ведь красногвард. разный:)
у вас какой индекс (если не секрет?)

у меня вот "не але" по 195030 (который сейчас умудрился быть на ремонте к тому же и на переезде в 195298), у мужа "не але" на 195426
уже 5 дней пробую дозвониться:) но шоу маст го он..
не але вообщем:)

Meriann, вот-вот..
ой очереди ладно.. тут наверно даже нет света в конце пути :)
носили б нормально!
раньше в приморском районе жила все тип-топ было!

iloveshoes

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
31
60
0
Moscow
итак.. стоило психануть и написать через 4 недели после получения первой части посылки (от 9/05) в асос, о том, что вторая часть никак не доедет до меня... сразу в ящик упало извещение))) а добрые люди в асосе уже выслали мне еще одно ожерелье и т.к. в наличии не было кедов, вернуть мне на карту баблосы... уже была у меня такая ситуация.. я опять написала им в несколько тем.. но они присылают стандартный текст о возврате.. я так понимаю, им проще выслать что-то еще раз, чем заморачиваться с банками по поводу возврата платежа...
но совесть меня таки мучает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.