А какое у вас почтовое отделение?? У меня тоже требовали номер, и без него ничего смотреть не стали. Правда у меня еще не так много времени прошло и я не паникую. Жду от 16.09,19.09, 26.09.Девочки, вот объясните мне: почему у меня на почте требуют штрих-код (номер отслеживания посылки), и без этого номера даже не смотрят и не ищут мою посылку.
Я уже неделю им толдычу одно и тоже, что моя посылка без номера! Они все начинают орать, что этого не может быть, все посылки у них с номером. Даже заведующая, которая как я думала должна быть в курсе, что есть такой вид пересылки, при котором трек номер не дается. А они требуют его и по-другому никак.
Говорят, что не может такого быть, что посылка без номера, узнавайте у отправителя! Я уже не знаю что делать!( у меня посылка от 7-го сентября, где ее искать не знаю.
У меня пришли одновременно - сама обалдела )))скажите как такие посылки приходят - одновременно??
У меня тоже самое но с 1 июля(((20 улетаю,если не дойдет до этого времени,даже не знаю,что делать(
Ого! Вместе с Вами ждали - получили первая. Я все еще жду свою
Получила сегодня посылку от 29 августа
Тоже жду посылочку от 6 июля
Давайте вместе будем ждать,вместе веселее
Аналогично. Обувь от 2 мая до сих пор не пришла. Я вот даже незнаю- мне уже пора писать ASOS по этому поводу...или еще "немного" подождать..?
Уже реально страшно что-то заказывать...Вот сапожки хочу, и скидка как-раз...но стремно...вдруг мне их по частям будут слать. ((
Engelstina, там на белой наклейке, в самом низу, маленькими буквами должно быть написано: parcel 1 of 2 или 2 of 1.
И ещё, по инвойсу сколько вещей?