со всеми посылками, сказали разрешиться эта ситуация, скорее всего, на следующей неделе:-(( у меня экспресс, а дойдет наверное как обычка:-aq:А с теми, что идут обычной почтой тоже самое, интересно?
со всеми посылками, сказали разрешиться эта ситуация, скорее всего, на следующей неделе:-(( у меня экспресс, а дойдет наверное как обычка:-aq:А с теми, что идут обычной почтой тоже самое, интересно?
Получила сегодня на почте посыль от 1 июля, отправленную ДПД. На пакете два трека: один ДПД-шный (он не отслеживался на сайте) и второй - присвоенный нашей почтой (по нему посыль появилась в москве 24 июля). По поводу этого заказа асос писал, что возвращается к ним, и как только...., то вернут деньги. Так что не теряйте надежды!
наверно стоит подкупить их коробочкой конфет, многие писали , что срабатывает
тоже была такая мысль
ну да..
я бы тоже отказалась..
dhl не работает с физ лицами в Москве,как месяц уже.
Всем привет, первый раз на форуме, ибо решил поискать, какие бывают проблемы с доставкой с asos. Всегда шмотки с ebay Брал, особо проблем не было, сейчас заказал с asos, express Доставкой, 7ого числа выслали, сегодня пришло письмо
" We have tried to drop off your recent order, but unfortunately there wasn't anyone around. Unfortunately no one collected it from the depot either, so it was sent back to us, and we have refunded the value of the order."
Меня поражает, а кто должен был забрать посылку то?))) Отписал в суппорт, чтобы объяснили. Пока жду ответ
Такая же ситуация, заказала 05.01, вчера прислали письмо, сегодня вернули деньги. Кроме доставки 20 фунтов, в итоге потеряла 2000р( еще видимо и разница курсов сыграла(((
Я вот тоже удивляюсь, когда пишут, что пришли и спросили на почте и все им нашли и отдали. У нас на главпочтампт просто так не обратишься, пошлют причем невежливо. Только если извещение будет.
верун84 добавил 26.05.2010 в 15:35
aseka, ну может тогда обаянием и шоколадкой попробовать?))
попробую какие шоколадки больше любят почтовики?
о! вот за эту инфу спасибо!
а то я попала под волну посылок,когда асос автоматом ставил Standart,и я не смогла при всём желании заказать Экспресс
эх..майские посылочки пошли уже....скорей бы и до отправленных 12-го мая дело дошло...