Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zoische

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
94
71
0
Тольятти
Я все жду посылочку обычной почтой от 21 января, все где-то гуляет.... И экспресс от 21 февраля подружка ждет в Волгодонске. Так что у ДХЛ не только с Москвой, но и с регионами проблема.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Очень уже хочется посылку от 20 июня, очень-очень... И от 30, и от 5 июля тоже хочется :ah:

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
35
СПб
получила от 29.07(отшиплена 01.08) и 07.08(отшиплена 09.08).пришли в пятницу и субботу соответственно.:boast:
а вот от 30.07(отшиплена также 01.08) жду ещё и волнуюсь за неё слегка).жду от 11.08(отшиплена 12.08). верю,надеюсь,жду. скорее бы уже пришли!:ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
san4ik, ну Вы сами на свой трек взгляните - черным по белому написано DHL, т.е. трек есть, пусть даже магазин его Вам не дал (возможно, для Вас это новость, то в Германии и стандарт идет DHL). Есть. А у наземных отправлений Ройал Мэйл трека нет. Вообще нет - сходите на сайт РМ и посмотрите. Как Асос может дать информацию, которой у него нет в принципе??? Политика магазина - возврат денег в ответ на жалобы - с их точки зрения именно это забота о покупателях - пожаловался - перевыслали заказ/вернули деньги. И такая позиция по отношению ко всем покупателям - почитайте форум Асоса.

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
sylvi_silvo, ой как страшно! а вообще такое часто бывает?!
жду не дождусь кожаную куртку-теперь еще и боюсь

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
Selena357492, еще и милиционера обувать придется ))) спасибо, конечно =) я надеюсь, ето было всего пара совпадений ))

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
сегодня забрала 2 шт))) одна из них долетела за 5 дней!!!:Mauridia_25:

TANIA30600

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
75
44
0
Екатеринбург
Але, панику прекращайте - нет экспресс-доставки. Стандарт оставили.

Сегодня пришла стандартом от 22 февраля. Сроки сокращаются. Неужели наша почта таки начала быстрее работать?!

Незнаю когда они стандарт оставили:popcorm1: но у меня от 23 марта экспрессом отправили:aq:

Darling_baby

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
37
79
0
У
Подскажите пожалуйста если у меня получается трэкать мою посылку значит идет экспресс почтой? а если экспресс то как привезут мне лично или или на почту?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
san4ik, с офиц. сайта угги отправляют Федексом - а это совсем другая история.
у любого магазина есть договора с перевозчиками посредством которых осуществляется доставка по всему миру.
у УГГ-Австралия - это Федекс, который я уверена тоже многим не нравится, потому что ну Оооочень дорогой
у Виктории Сикрет, например, - это USPS и UPS, последний очень хорошо работает во многих странах, но, например, в Украине отвратительно. Из-за этого компания "Victoria's Secret" не станет разрывать многолетние договора с ЮПС, а скажет, сорри, но политика компании такова, выбирайте другой метод доставки
у Асос - это DPD (экспресс) и Royal Mail (обычная почта). После сложной ситуации с таможней и почтой России в начале этого года Асос перестал отправлять посылки в Россию. О причинах можно почитать в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13282
Одной из причин стала как раз отвратительная работа почты России и длительные задержки-жалобы об утерянных посылках-возвраты денег
за половину отправленных заказов Асос возвращал деньги.. ничего, что посылки потом приходили, уверена, что 90% людей асосу об этом не сообщали, думая, что магазин за моральный ущерб должен им еще по миллиону сверху.
Это я к чему... у любого крупного магазина есть договора с перевозчиками по всему миру, которые соответственно, в половине стран работают отлично, в части хорошо, ну а в части совсем плохо. Из-за неуд. работы перевозчика в одной из стран, магазин с ним договор разрывать не будет и в ужасной работе почты России Асос не виноват

• Like
Реакции: Snow_Maiden и marjana

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
Vale4ka, посылки отправленные ДПД, в России, передаются обычной почте, т.к. Британский ДПД не сотрудничает с Русским. Некоторые посылки ДПД вообще без предупреждения вернул обратно Асосу и они даже до России не доехали.

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
девы, кому приходят от 10.12. и 15.12. посылки, скажите, вам в письме сроки доставки январские обещали? или стандартные 12 дней? а? :popcorm1:

Актея

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
258
207
43
Москва
Ну у меня asos чудит тоже, пишет на одном пакете на верхней бумажке квартиру 3, а у меня 337, т.е. две цифры теряют, а на нижней бумажке 337( уже точный номер) я так забрала 5 посылок( без извещений). В последний раз пришла на почту, говорю, чтобы посмотрели посылку, они её находят и опять та же ерунда, только посылка уже пролежала много времени, и мне предъявляют штраф за хранение 350 рублей. Я только отказалась, потом думаю дай возьму и вышлю asosу чек, что они виноваты, что посылки до меня не доходят, точнее извещения, а тут сын случайно и заметил чехарду с квартирой, то ли 3, то ли 337. в общем на почте мне отдали со скрипом посылку без штрафа, но возмущений было много, типа мы не должны обглядывать всю посылку и проверять как там написаны квартиры, и.т.п. вот что делать, посылки идут уже еще 3, я теперь буду ходить на почту постоянно выяснять, или надо asosy написать гневное письмо?:aq: только поможет ли мой гнев:)

• Like
Реакции: Ninelli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.