Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geleznaja

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
62
12
0
Петрозаводск
у меня посыль пришла от 17 мая=)) урааааа=) шла месяц и 19 дней=) шла в мешке М, но почему то наклейки dpd..но главное, что получила удобные балетки и платье =)

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
девочки, а от 29 июня кто-нибудь получал? смотрю уже июльские получают, засада в посылке как раз вещи на жару

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Мне кажется наши февральские посылки, работники почты и таможни, решили сделать подарками своим родственникам на 23 февраля и 8 марта!

Pink_fish

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
136
327
0
39
Москва - Ногинск
сегодня пошла на почту за одной мини-посылочкой и в итоге ушла с тремя :ag:
пришли от 6.02, 11.02 и от 7 декабря!

Келли

Активный пользователь
Шопоголик
06.01.2011
106
71
28
Пенза
Сегодня приехали посылки от 28.07, две от 1.08, от 3.08. Все посылки проходили через Брянск.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ко мне пришёл без звонка:ag: Раньше не с асовскими посылками тоже иногда приходил без звонка или звонил по факту "здрасьте, я у вашего дома, примите?":ag: Но в тех случаях я трекила и знала, когда примерно ждать. Сегодня же был полнейший сюрприз с утреца:) Зато приятный:yes:

• Like
Реакции: Anne

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
Получила сегодня посыль от 23-го декабря, от 21-го и 22-го где-то загуляли:ag:.

Получила от 30-го декабря, от 21-го и 22-го все гуляют. Судя по трекинг номеру, посылка от 30-го покинула таможню на три дня раньше, чем посылка от 23-го, не иначе как завалы разгребают и сперва обрабатывают то, что сверху лежало:ag:.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Девушки, а если на почту приходить и просить смотреть есть ли посылки на мое имя, то они вправе отказать или на их усмотрение, это как-то в правилах предусмотрено?
вправе отказать.. не помню где обсуждалось, но суть в том, что по формальным правилам без извещений вполне могут проигнорить.. А иначе каждый встречный-поперечный сможет их дергать со словами "есть ли посылка в третий дом для Ивановой?" все остальное конечно на личное усмотрение работниц почты. Если в настроении (вежливо попросить\придти с трекингом, с паспортом) - сходит посмотрит.

эх,знать бы только что они нормально к такому отнесутся,а то люди ж разные бывают:yes:а вообще,мысль хорошая
У меня в отделении обычные женщины лет 40 и 70, просто в спокойный день (когда свидетелей поменьше, т.е. не в субботу в 12 утра) подойти и сказать мол часто получаю у Вас посылки и разрешите отблагодарить за хорошее качество работы :ax: (альтернативный вариант - поздравить с 8 марта, новым годом и тп) ну коробочка конфет дарится, если 2 сотрудницы то 2 коробки. Обычно завязывается непринужденная беседа во время которой можно работнице почты сказать, мол вы не утруждайтесь, не носите ни свет, ни заря извещения, я сама за ними приду и посылку заберу, Вы ток позвоните мне на этот номер (и даете номер тел.)
Разумеется, этот сценарий прокатит если на почте вы частый гость, а если раз в месяц вас почтовики видят то могут и не признать... Ну меня на момент дарения презента там хорошо знали.. так что все прошло гладко). Кстати, Всемирный День Почты 9-го октября отмечают, я вот думаю своих внепланово поздравить)

• Like
Реакции: Mensery и evka

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
У кастомер кеа ([email protected]) бывают какие-нить другие предложения нам, чем признать посылку утерянной и тут же обещать рефанд?
Они могут, например, пообещать скидку на следующую покупку и предложить подождать еще? Или за такими предложениями надо на [email protected] обращаться и только после того, как посыль пришла?
Я не хочу рефанд, мне посыль нужна. Жду, жду, все еще надеюсь...

iloveshoes

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
31
60
0
Moscow
ну где ж моя вторая часть посылочки от 9.05?))) раз есть люди, которые только от конца марта получили вещи, надежда получить долгожданные кеды все еще жива)))

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
заказ был сделан 22 июля) АСОС написал мне, что заказ был утерян..(ну все по шаблону) вернули мне деньги на карту.
как думаете, стоит ли ждать заказ?

Последнее редактирование:

Selena357492

Душа компании
Шопоголик
Selena357492 , немного успокаивает, что не одна тут такая

А я что то нервничать начинаю. Вроде бы у всех в нормальные сроки стали посылки приходить после апрельско - майских проблем. Наверное, через недельку, если не получу, буду писать в магазин. А то вдруг она к ним вернулась? а я сижууу, ждууу...

toloshka

Новичок
Шопоголик
Получила свою первую посылку от 18 февраля. Как оказалось посылка пришла еще 2 марта, но асос не допечатал номер квартиры, и извещения до меня не дошло.
Подскажите пожалуйста стоит ли по этому поводу писать в асос?
В аккаунте я уже адрес исправила, чтоб все компактно было.

А еще по треку нет указания на какой таможне была, просто запись о том что покинуло место международного обмена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.