у меня посыль пришла от 17 мая=)) урааааа=) шла месяц и 19 дней=) шла в мешке М, но почему то наклейки dpd..но главное, что получила удобные балетки и платье =)
у вас даже месяц еще не прошел
monolinka добавил 31.08.2010 в 18:42
Это как? За 2 дня что ли дошла?
Кто нибудь получил застрявшую посылку от конца июня? Никак не дождусь от 26 июня Уже и лето кончилось...
Получила сегодня посыль от 23-го декабря, от 21-го и 22-го где-то загуляли.
вправе отказать.. не помню где обсуждалось, но суть в том, что по формальным правилам без извещений вполне могут проигнорить.. А иначе каждый встречный-поперечный сможет их дергать со словами "есть ли посылка в третий дом для Ивановой?" все остальное конечно на личное усмотрение работниц почты. Если в настроении (вежливо попросить\придти с трекингом, с паспортом) - сходит посмотрит.Девушки, а если на почту приходить и просить смотреть есть ли посылки на мое имя, то они вправе отказать или на их усмотрение, это как-то в правилах предусмотрено?
У меня в отделении обычные женщины лет 40 и 70, просто в спокойный день (когда свидетелей поменьше, т.е. не в субботу в 12 утра) подойти и сказать мол часто получаю у Вас посылки и разрешите отблагодарить за хорошее качество работы (альтернативный вариант - поздравить с 8 марта, новым годом и тп) ну коробочка конфет дарится, если 2 сотрудницы то 2 коробки. Обычно завязывается непринужденная беседа во время которой можно работнице почты сказать, мол вы не утруждайтесь, не носите ни свет, ни заря извещения, я сама за ними приду и посылку заберу, Вы ток позвоните мне на этот номер (и даете номер тел.)эх,знать бы только что они нормально к такому отнесутся,а то люди ж разные бываюта вообще,мысль хорошая
Selena357492 , немного успокаивает, что не одна тут такая