Не факт Моя от 06.03 до сих пор где-то ковыляет В среду пришла от 23.02...Я экспресс с 09.03 жду....Надо было обычной отправлять, давно пришла бы
san4ik, ну Вы сами на свой трек взгляните - черным по белому написано DHL, т.е. трек есть, пусть даже магазин его Вам не дал (возможно, для Вас это новость, то в Германии и стандарт идет DHL). Есть. А у наземных отправлений Ройал Мэйл трека нет. Вообще нет - сходите на сайт РМ и посмотрите. Как Асос может дать информацию, которой у него нет в принципе??? Политика магазина - возврат денег в ответ на жалобы - с их точки зрения именно это забота о покупателях - пожаловался - перевыслали заказ/вернули деньги. И такая позиция по отношению ко всем покупателям - почитайте форум Асоса.
понимаю Ваш сорказмМолодец, чо. И не заказывай больше у них, не надо.
ну и выдержка!а я жду от 2 мая, 7 мая, 16 мая, 20 мая, 7 июня и от 14 июня....эх...
ну я жду в москве их )) это я маме одну отсылала в область,интересно за сколько дойдет))) но ждем вместе все равно))))))АГА!Ага!! и я тогда вместе с вами жду от 21))недалеко от щелково)посмотрим чья быстрее долетит
В защиту АСОСа и DHL хочу сказать: в четверг выбрала три платья, во вторник уже примеряю. Я живу НЕ в Москве, до нас еще 5,5 тыс км добираться от столицы. Платья получила прямо на работе, еще быстрее, чем UPS Викина!
Очень понравились и сам заказ, и оперативная работа магазина, и сама доставка.
Да, коненчо, на пробу я заказала на 4,5 тыс рэ вместе с доставкой, воспользовалась скидкой.
А за такой экспресс и доплатить не жалко!
Всем удачного шоппинга!