Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
А я посылки от 6 июля и 15 июля получила через 2 недели. И это на ДВ! Это, конечно, сравнимо, со скоростью экспресс-доставки.
До этого у меня ни одна посылка с такой бешеной скоростью не прилетала. Думала, шо наша почта поумнела и похорошела, но, как я погляжу по здешним отзывам, еще не очень...

P.S. Последняя посыль пришла с аккуратно разорванным боком (черный пакет с надписью асос), почтальон аж записку оставил в ящике, мол, подходите, Вас ждет разорванный пакет.
Просто уму непостижимо! Все было на месте! А там были два маленьких топика в скользких пакетах, так вот, я до сих пор ума не приложу, как они не выскользнули нафиг их дырищи во время транспортировки и прочая?? Или, может, пакет лопнул от тяжести уже на почте? Короче, слава богу, шо все обошлось!

P.S.S. Еще дождалась таки, прям выждалась вся посыль от 31 марта (получила в середине июля). Оказалось, что посылка лишний месяц валялась у меня в городе, но в другом почтовом отделении, и ее целый месяц отсылали туда, куда надо (на пакете был наклеена квитанция с надписью "пересылка").

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
жду первую посылочку, оплата сегодня )
они сразу отправляют после оплаты или через несколько дней?

aseka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
60
9
0
Moscow
от 13 и 14 апреля пришли посылки. шли через Москву. 2 поступили на таможню.

вполне не плохо

Irisk@

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
79
4
0
Кемерово
Я вот тоже жду от 26.11, на прошлой недели даже на почту ходила, ее нет:( Сегодня опять пойду!

Stuzha

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
68
107
0
Kiev
Всем привет.
Девочки подскажите пж. ситуация такая.
Живу на Украине, давно заказываю в АСОСЕ.. посылки всегда идут не больше недели.

У меня похожая ситуация. Живу в Киеве. Тоже посылки идут дней 7-10. Только раз было, что пропала и пришла месяца через 3. :) А тут заказала 15го, написали, что прийдёт 28го и нету. Зато следующая, заказывала 20го, прийти должна была до 3го, уже дня 4 как пришла. Вообщем в ближайшие дни им напишу, не то чтобы рефанд требовать, но чтобы проинформировать, что не дошла. Всё равно ещё скажут подождать. Вещи выхватила из стока, может у них какой-то сбой был, потому как одно платье я так тоже выхватила, но его на следующий день отрефандили, сказали что нет в наличии. А так как раньше с доставкой всё ок было, подозреваю, что где-то в самом асосе могло что-то произойти.

natsy

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
158
596
0
Москва
Melindda, Поздравляю,может и моя от 20 мая придет.Ой и от 23 июля пусть придет

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
а у меня так и нет от 06.12... сегодня приперлась на почту, надеялась что просто извещение не принесли.... нету((((
Аналогично. Только моя от 7-го. Сегодня ходила на почту в надежде на чудо, но чуда не случилось...)

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Может это грубо прозвучит, но Асосу давно пора закрывать аккаунты, которые делают постоянные возвраты...Российская таможня - это наша головная боль. Меньша народа - больше кислорода.
У нас есть прекрасный форум, на котором 1000 раз обсуждались вопросы, как не попасть на таможню...и уменьшить риск...

можно на новый почтовик зарегиться. карту папы-мамы взять. не поможет закрытие. поможет лимит в 100 фунтов.

DizzDi

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
36
170
33
Уфа
жду от 20 мая))еще ждать и ждаать как минимум до середины июня)))

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
Дождалась ответа с Асоса((( сообщили , что выяснили по моей посылке и она возвращается к ним, как вернется - обещают вернуть деньги..предложили по новой оформить заказ при условии наличия (((но половины уже нет в наличии((расстроило..

обидно :ak:

а что конкретно у Вас за проблема была?

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки, а асос сообщал Вам о посылке разделенной??? Или при получении открывается это обстоятельство?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
YAMAMOTO, поверьте моему опыту: если очень ждешь, фиг придет! Озвереешь, пока дождешься. Мне куртка от Москвы до Подольска 22 дня "ехала" (18км от МКАД):ag:
А тут люди и через 100 дней получали свои посылки. Вот у кого надо выдержке поучится.:ay:
А я сегодня ну такую летнюю кофтюлечку прелестную получила, что решила: а....да будь, что будет.
Ну пройдут разумные сроки, тогда и спрошу у АСОСа. Все равно этой туники там давно нет. Я ее в 1 экземпляре выловила, но не за бешенные деньги. И не последняя эта хорошая вещь на сайте. Обувку девчатам гораздо обиднее "терять"!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
iliasova, а зачем выкладывать эти ссылки? И так все знают что год назад была редкая Ж на почте...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.