что ж это такое, видимо новосибирская таможня засосала мой заказ от 31 го марта
девушки, кому от последних чисел марта недавно пришло, через какую таможню шло?
посылочки от 31 марта,19 и 21 апреля, быстрее ко мне![]()
конфета Я не отчаиваюсь, уже конфеты купил ... но, пол часа назад получил письмо от АСОСА, мол они извиняються, но они уверены, что посылка потерялась по вине их перевозчика (две посылки!!!!) и они настаивают на возмещении денег на мой счет!!! Я переспросил, уверены ли они, что посылки уде никогда не придут, на что они ответили, что уверены и наказали ждать денег в течение 5-10 дней((((((( Обидно, вещей этих (дизайнерские сумки) нет не только в продаже в АСОСЕ, но и то что производитель снял их с производства, а пока я ждал посылку от АСОСА - они распродались в остальных магазинах((((((((((((( обидно до соплей, как говориться.
Теперь даже не знаю, есть ли смысл идти на почту или просто сожрать коробку конфет и продолжать грустить дальше.
начинаю нервничать...(( не обнаружила сегодня извещения (

Они пишут что возместили стоимлсть доставки...уже или этим кодом???
Мне от 22 октября так и не могут выслать. написали письмо, что возместят стоимость доставки и код дали на скидку в 10 фунтов при следующем заказе. Интересно как долго они планируют его собирать, раз уже поблажки делают... что то меня это беспокоит(
а то мне такое же письмо пришло...интересно сколько они его "собирать" будут...и что у меня там собирать...одни туфельки
Топочка, и мне такое пришло, хотя с момента оформления заказа прошло меньше 2х суток. Это они так перестраховываться стали, чтоли.![]()
А вам уже выслали?