Я с работы каждый день мимо почты проезжаю, заскакиваю, вот они уже 2 уведомления выписывают, одно у себя на посыли мои кладут, а второе почтальону отдают. Хорошее у меня отделение!да другой, его можете в своем аккаунте посмотреть.
Про карту ничего писать не надо. У них вся информация есть. И товары вышлют действительно, только когда они к вам придут ... вопрос. Правда у меня последние 4 недели заказы быстро доходят, так что и вам возможно повезет.Девочки вы думаете они так реально сделают? Очень бы я рада была а то ни денег, ни вещей...первый раз так
Милочка015 добавил 20.07.2011 в 22:46
А они знают на какую карту переводить деньги, да? Или им надо написать?
УЦ меня тоже последняя моя посылка с таким статусом от 29 июня до сих нету ни весточки, ни письма, ни возврата.Цитата:
Сообщение от milena7
Доброго всем дня, вот такой вопросик у меня назрел, жду я посыль от 29.06, в принципе еще совесм рано волноваться (хотя более позднии я уже получила), но вот что меня заинтересовало, в истории моих заказов в статусе вместо привычного "Shipped" стоит "Track this order", нажимаю на надпись, меня отправляют на сайт ДПД, где просто написано, что такого-то числа посыль отправлена ДПД экспресс, мол ожидайте пакет, ну и именно этот пакет где-то загулял. Воть, волнует меня вопрос, чтобы это значило, первый раз у меня такое? может кто сталкивался?
мне было бы тоже интересно, у меня такая же ситуация, я сделала заказ 10.08.2011 и вчера утром пришло письмо от асос, что она уже dispatched. но в истории заказов стоит "Track this order". вчера вечером сделала еще один заказ, у него уже привычный статус "Shipped".
Вот и я еще от 18 марта жду. Наверное через Новосибирск идут.А подруга еще от 18 марта не получила
Приходите уже посылки, а то даже заказывать ничего не хочется..
получила одну из двух посылочек от 08.10, хотя шла на почту, думая, что иду за заказиком от 14.09