Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Ура-ура, пришла посыль от 1-ого апреля, обе части!!! Жду 28 марта теперь)))

Ура-ура, поздравляю! значит надежда на то что моя от 11 апреля еще дойдет есть, там такая нужная сумочка:ak:

Шанталь*, а Вы ее путь не проверяли, где она была так долго?

Последнее редактирование:

Кристиночка:)

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
26
0
0
Тюмень
Привет всем! заказ сделала 18.08. отправили 19.09., спустя 35 дней я им написала что посылки нет.Мне ответили, мол мы проверили,к сожалению ваша посылка была утеряна. автоматически оформили мне новый заказ, но в налиии оказалась только одна сумка(причем по старой цене за это время она подешевела почти в 2раза!) за 2другие вещи ,которых не было,деньги вчера вернули.посылку с одной сумкой уже отправили вчера. Могут ли они вернуть разницу между старой ценой и ценой со скидкой??И может ли быть такое, что утерянная посылка дойдет?и что тогда делать?эх...? а я так ждала ту посылочку со всеми 3-мя вещами(

Кристиночка:) добавил 27.09.2011 в 11:41
ой,ошибочка *первую посылку отправили 19.08. :)

Musiuk

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
21
74
0
43
Ангарск
23.07 пришла посылка роял мэил от 02.07, на посылке написано air mail.
26.07 пришла посылка от 30.06, которая у DPD до сих пор в статусе Awaiting receipt of parcel , весом 2,3 кг и конечно с превышением по деньгам для экспресс почты. Внутри документы дпдшные, а вот сверху на пакете наклейки уже от EMC. А Asos писал что посылка идет к ним обратно. Вот такие пироги.

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
у меня мушш передачу по радио слышал, как раз про таможню, новый лимит по деньгам. сказали, опять черти что на таможнях начинается, потому что ЯКОБЫ все посылки теперь надо декларировать!!!!!! кто-нибудь слышал подобное??????

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Юшка, я на Вологду в 2 раза больше жалуюсь - это какая то черная дыра:bu:, стало хуже чем в Питер ходить хотя раньше туда все просто летало

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Я просто читала, тут, что ели кто то джал-ждал, посылку, ему вернули деньги, потом пишут, что есали не возвращаешь обратно вещи снимают деньги автоматически с карты!!!! значит могут же как то отследить!!!!! Ну почему????УУУ*** тогда я не могу тогда получить свой верхххх!!!!!!

dash_a

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
31
2
0
Калининград
Полина М., интересно, они так как выборочно решают с кого брать 3 штуки, а с кого не брать, бредятина какая-то...может развод какой, хотя читала в инете, вроде так и должно быть...
Еще очень интересно мне то, что на сайте dpd uk стоит статус, что моя посылка уже прошла тамож. очистку и уже находится в Москве)))) а девушка вчера меня уверяла, что посылка в Париже и она не придет сюда, пока они не дадут добро...))) вот и пойми их...
Может стоит обратиться в DPD uk вам? Может они дадут ответ, почему посыль на таможне застряла?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
А я жду от 26-27 марта... Разбили посыль на две части и отослали в разные дни. странно, что до сих пор нет. Обычно приходили раньше. Я не то чтоб жалуюсь, времени еще мало прошло, чтоб бить тревогу, но удивляюсь тем не менее...

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
девочки, как думаете.. я 4 августа уеду на 3 недели, есть шанс, что заказанное сегодня придет до этого времени?.. эх, рискну.

Эмиль

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
46
12
8
Сегодня забрал посылку от 12 августа не в местном отделении почты, а в
EMS (2кг.-44£). Оказывается моя посылка пролежала там месяц, извещений не было, вчера сами позвонили, говорят хотели уже обратно отправить. Вот вам и "услуги экспресс-доставки".
Кстати была обрезана квартира на две цифры, но на другой наклейке сбоку на коробке была напечатана квартира полностью, а вот работники EMS аккуратно ее срезали и сказали мол не могли доставить из-за неправильной квартиры.
Так что у кого долго не идут посылки не катите бочку на асос, ищите у себя в почтовых отделениях и EMS.

• Like
Реакции: Fortuna7

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Не,девочки. Я думаю, что многим из нас отправили посылки на воздушном шаре вокруг света. Вот от конца марта точно!

angelina17

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
11
0
0
Волгоград
Larisskin
спасибо,скажите а вы все получали,что заказывали?
хочу платье на выпускной заказать,боюсь ,что не придет)

Solnces

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
52
26
0
Кременчуг
Подскажите, по моему заказу с 4.07 висит Order proсeыыing. Писать им или еще подождать?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Kid, мир тесен))))
ну там в последнее время женщина вроде ничего работает, такая тёмненькая, полноватая, с короткой стрижкой, лет 45-ти...
блин, я тоже хочу, чтоб мне звонили)))
они мне до этого нормально извещения приносили и все посылки не тронутые были...

lady_baby, Вы вселили в меня надежду!!!)))

Ikusha

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
13
33
0
Санкт-Петербург
Девочки, ждала посылку от 30.01.2011 написала в асос письмо,говорят сорри посылка была потеряна,мы вернем вам деньги в течение 10 банк. дней, если посылка утеряна как они ее себе обратно возвращают?Или есть еще надежда её дождаться ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.