ооооо, может быть и я свою от 3-го сентября дождусь. Поздравляю!!!получила от 28 августа и от 3 сентября
ооооо, может быть и я свою от 3-го сентября дождусь. Поздравляю!!!получила от 28 августа и от 3 сентября
Ребят, мне выслали посылку в Москву через DPD 14 марта, до сих пор жду. В статусе сейчас "Delayed in Customs ". Есть такие кому выслали позже 14 марта через DPD и уже привезли?
вот уж кто-кто, а асос как раз в курсе как наши почта-таможня работают с бесконечными просьбами вернуть деньги они просто не могли этого не заметить... надеюсь они решают что-нибудь насчет экспресс-доставки...Просто они не в курсе как ПочтаРоссии работает
+1000!!!Ребята и девченки, еще раз призываю всех вас не обращать внимания на то, что пишет АСОС по поводу времени доставки.
А в чем проблема? Купите....
Даа, намного легче, от того, что видишь где посылка находится, особенно когда стоит "Экспорт", а дальше тишина
А наша почта да, совсем не причем... Они ж у нас работают в поте лица... На себе посылки везут...
Лично меня не устраивает такая работа почты - можете посмотреть, например, трек моей последней ЕМС-посылки:ec669742508usСмотреть далее
На таможне посыль была 10 минут, все остальное время тусила на складах ЕМС, т.к. в то, что самолет из Сан-Франциско летит 5-6 дней как-то не верится И эта посылка еще быстро шла, были и шедшие три-четыре недели. По-вашему, такое нормально для экспресса? Но наша почта же совсем-совсем не при чем...
Кому-нибудь удалось узнать чем отправляют DPD свои экспрессы по россии??У меня посылка от 28 марта, с 30 статус in transit, написала в парсель форс пока нет ответа!!!
ойойой....какая приятная новость...и моя наверно 5 мая отправленная дойдёт
V&V-все вещи на месте?какое состояние посылки?
Может она сообщила асосу о дублях...
Я бы на вашем месте написала заявление о нарушении сроков на почту России и потребовала возмещение. Трек у вас есть, по треку видно, что посыль пролежала на сортировке. Вещи либо отправьте обратно, либо продайте. А вообще объясните ситуации асосу может они пойдут вам на встречу и вернут деньги за пересылку, все таки не ваша вина, что посыль так долго шла и потеряла свою актуальность.мне сегодня пришла посылка от 19сентября.
8месяцев прошло.
я в шоке-ждала другую посылку, пришла домой-а там чудо.
я даже сразу не могла понять-что это.адрес мой, фио-моё, а вещи-????
по ордеру , внутри посылке,посмотрела №заказа и дату.и упала .....
в ужасе.мне не нужен этот заказ уже совсем.посылка была сборная, те из моих вещей-2вещи, и остальные чужие.причем общий вес посылки 3кг.и чего теперь с ней делать.назад отправить-дорого, мне не возместят расходы, и себе не надо.
если бы знала, что это от сентября посылка-я бы просто не стала её получать и она, может быть, уехала бы назад в Англию.
по треку -до мая посылка была в Брянске, на сортировке, и вот 5мая они её обнаружили и срочно отправили ко мне.
жесть просто какая-то с нашей почтой.
Guess what - we've just gone mobile: http://m.asos.com Tell us what you think...
Главное, что таможня свой запор вылечила