пришла мне посылка с двумя парами обуви, общая сумма где-то 50 евро( то есть уже у меня начинаются подозрения, чего это на уведомлении написано "ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ"). Прихожу на почту, там мне "Посылку не отдадим, тут печать там. контроль" (и еще одна, между прочим, по которой можно выдавать, стоит она НА той которая там. контроль) -"Едьте на местную таможню, берите таможенника с удостоверением, при нем раскрою и тогда только отдам". Пошла я на эту таможню, оттуда меня отправили на таможенный терминал. На терминале таможенники очень любезно мне помогли, сказали, что на почте все одурели, и что посылку мне отдать все-таки надо. Позвонили на почту, там уже трубку не берут(мол 6 вечера, работать уже не надо). Сказали мне в понедельик перезвонить. Я зашла по пути домой на почту, и зря. Опять меня нагрузили, только теперь уже громкая тетка, которая раскричалась, позвонила таможенникам, но там уже, естессно, особо никого нет. Придется мне ждать понедельника, а пока вопрошаю: что это все может значить? А то мне как-то в голову ответ не приходит.