Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
мне до сих пор от 16 апреля не пришла, как думаете написать в асос?

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Ну мешки были в конце мая же :secret:
У меня вернулась посылка вообще от 28 мая (Асос написал мне, что вернулась на 9й день её пути):ai:

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
А где достать этот трек?
при входе в аккаунт в строчке заказа будет написано либо standard delivery, либо track this order

кликаете на трэк зис ордер и там будет Ваш номер переход на сайт ДПД ЮК и будет видно передвижения заказа

lorelei добавил 10.07.2011 в 01:24
кстати, перезаказала вещи, корые были в посыли, не меняющей статус с 28 июня,
сегодня отправили обычной роял мэйл :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krokys

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
У меня сегодня маленький юбилей 60 дней жду посылку январскую
Если у Вас от 16 60 дней)))) У меня от 6.01. - Тоже юбилей:) 70 дней:ag::bu:

Ninelli добавил 17.03.2011 в 09:18
Актея, футболку и трусики. Вот они юмористы:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Mits

da78

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
28
290
0
Moscow
))

у меня посылка моя самая первая от 7 июля кажись пришла аж в конце ноября - я чуть не рухнула там)))) так как мне выслали другую посылку, но только тех вещей который были в наличии, за нее деньги вернули - :clapping:разницу к тому же.

Chris

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
22
81
0
Украина, Житомир
пришла мне посылка с двумя парами обуви, общая сумма где-то 50 евро( то есть уже у меня начинаются подозрения, чего это на уведомлении написано "ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ"). Прихожу на почту, там мне "Посылку не отдадим, тут печать там. контроль" (и еще одна, между прочим, по которой можно выдавать, стоит она НА той которая там. контроль) -"Едьте на местную таможню, берите таможенника с удостоверением, при нем раскрою и тогда только отдам". Пошла я на эту таможню, оттуда меня отправили на таможенный терминал. На терминале таможенники очень любезно мне помогли, сказали, что на почте все одурели, и что посылку мне отдать все-таки надо. Позвонили на почту, там уже трубку не берут(мол 6 вечера, работать уже не надо). Сказали мне в понедельик перезвонить. Я зашла по пути домой на почту, и зря. Опять меня нагрузили, только теперь уже громкая тетка, которая раскричалась, позвонила таможенникам, но там уже, естессно, особо никого нет. Придется мне ждать понедельника, а пока вопрошаю: что это все может значить? А то мне как-то в голову ответ не приходит.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
Эмиль, конечно стоит написать) тем более что повреждений коробки не было!? они же тоже ошибаются)))

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Ralina, ой извини...ступила...это выше было написано что простая почта пришла быстрее экспресса (((
желаю чтоб скоро уже пришла :ax:

avt262416

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
69
1
0
Москва
Помогите пожалуйста!

Я собиралась заказать угги на сайте виктории сикрет, но пока выбирала нужный размер закончился и будет только в конце января-начале февраля. Поэтому решила заказать через асос. Но, как я поняла, доставка может идти несколько месяцев, а экспресс доставки там в настоящий момент нет... Если все верно, то посоветуйте более опытные люди пожалуйста как поступить: заказать на асосе и ждать или подождать пока появится в вс и заказать экспрессом? Может быть, есть возможность оформить экспресс-доставку на асосе за дополнительную плату? Или есть другие магазины, где можно заполучить желанные угги побыстрее?

Sliva

Душа компании
Шопоголик
19.12.2010
156
946
93
Moscow
Забрала посылку от 21.01. и почему-то полпосылки от 23.01.)))) остальная половина еще в пути, видимо.

Drew344

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
50
35
0
Ростов
получила сегодня одну часть от 15 мая отправленную ДПД!!
но мне стало ещё страшнее за 2 часть т.к. посылка отправлялась на мужниные реквизиты! а пришла она на моё имя!! не поняяяятно
Тоже может быть стоит ждать=)У вас через Новосибирск шло?

AnnDress

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
59
4
0
Красноярск
Fortuna7, спасибо за совет, почитаю.. Если найдется кто-нибудь благородный, кто напишет здесь о всех ужасах повторной отсылки - буду ооочень благодарна!!!!!! А вообще, у меня довольно большой (вот прямо очень) опыт заказов на асосе ;) но такие задержки - впервые!!!!!
Как раз для меня новосибирская таможня - родная :) Она ко мне очень близко :)

jullz

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
115
176
0
Санкт-Петербург
жду от 29 июня:( все еще

jullz добавил 02.08.2010 в 19:00
monolinka, не получила?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
ЭЭЭЭЭ, девушки, нервишки надо беречь!!! Ну заказывайте заранее, а если подождать нет сил, то покупайте у нас в магазинах, никто ж вас не заставляет заказывать в Англии или Америке, короче по инету... Обычно если мне не нравиться сервис какого-то магазина я просто перестаю туда ходить, чего и вам желаю... Раздражает такое кол-во негатива, битья в грудь и криков про ущемленные права... Почему не дали трек, почему посылка 2 месяца, а не 2 нед ползет... Как говориться: не нравиться, не ешь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.