Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А я тоже в СПб, страшно зла на почту нашего района. До сих пор нет от 22 авг. и следующих всех, а они заказаны кучно, по одной вещичке. 2 недели назад сходила на почту, все нашли, что до 22 авг.,, даже потеряшку. А сейчас не хотят смотреть и говорят, что вообще мелких пакетов нет. Народ на почте сменился, были хорошие девочки. Вот, ей- богу, получу, спишу треки, сделаю картинки и напишу жалобу на почту России. Никогда не будем цивилизованной страной, смотришь хвасталки- на Украине, в Грузии, Молдавии,Беларуси получают в течение недели, а у нас как будто на черепахах ползет. Достали.

• Like
Реакции: A_leksis

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Отправлено 06 марта и 08 марта, получено 12 апреля.
Отправлено 15 марта, получено 13 апреля.

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
А Вы пускайте в ход шоколадки :) обычно очень даже помагает.
А вообще от 3 июля уже надо бы на Асос написать - это слишком долго!

karabasovna

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
142
704
0
Москва
Сегодня получила извещение. Пришел мелкий пакет на 1кг 300 гр. От 18.01 жду только одно платье Карен Миллен (сомневаюсь, что оно). Есть подозрение на то, что пришла либо от 19.01 либо от 22.01. В любом случае скорость радует :)))

Самое главное, чтобы это не оказалась посылка какой-нибудь французской или шведской девушки :)))

Maxi

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
47
6
8
Ярославль
Не поверите- зашла сюда исключительно чтоб узнать, не ждет ли кто посыль от 26 октября :ag:
три последующие пришли , а эта- до сих пор нет(((((((((((((((((
Если учесть, что мы с Вами из одного города, можно предположить, что лежат обе наши посылочки где-то рядышком, в уголок задвинутые...

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Ура, сегодня получила от 9 мая. НО, по отработанной схеме - сама пришла на почту и заявила, что у них моя бандероль. Вынесли со словами, "а почему это вы без извещения пришли"?.
Опять еле справилась с желанием их всех поубивать. Ну что за выполнение работы, за которую деньги получают - пока сам не придёшь, извещения не дождаться!

• Like
Реакции: Tamara23

Тлана

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
111
142
0
Нижний Новгород
Холодное лето, во многих городах России выдача международных посылок производится только на главпочтамте. Так что не волнуйтесь и езжайте получать на главпочтамт.

just_me

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
71
757
0
Санкт-Петербург
Получила от 14.12. Судя про треку в Москве она была 28.12, а у меня в городе 5.01. Чудеса местной почты просто, я им после праздников звонила на меня "ничего не было")

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
может кому добавит оптимизму - две мои от 7 мая до сих пор в пути, хотя уже и от середины июня давно дошли, и вообще после майских уже посылок 6 пришло)

dfx

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
37
6
0
russia
По поводу DPD Air Mail - сдается мне, что это не тот DPD, который экспресс-доставка. Потому как логотипов на лейбле никаких. Скорее всего - это просто совпадение аббревиатур, и DPD в моем случае - это что-то типа domestic post.

solnechnaja

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
264
53
0
нск
вот почему мои посылки не идут через новосибирск... может быстрей бы было...

Drew344

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
50
35
0
Ростов
девочки , а ме 16 мая отправили 1 посыль 2-мя частями с трекингом. так вот одна посыль до сих пор висит как "на сортировочном пункте" а вторая "ждем от отправителя" (на сайте dpd). что это? реально так повисли? или уже на почте россии следить?

и второй вопрос - заказала на адрес, где свекр живет (не знала что с курьером придет), а курьер то в какое время приходит? телефон то свой на сайте мы не оставляем..
Тоже самое,но от 17 мая,вот что мне ответили в ASOS

Hello Nikita,

Thank you for your email and choosing to shop with ASOS
I am very sorry to advise that unfortunately due to a late trailer from DPD your parcel has been delayed and will not be delivered until next week.
Please accept my sincere apologies for any inconvenience this has caused and if I can be of any further assistance, please don't hesitate to contact me directly.

ll the best,

Katia

так что ждем отправления на неделе=)

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Подскажите,реально за 7 дней посылка дойдет????Просто платье на праздник хочу заказать,боюсь в сроки не уложусь....экспрессом за 7 дней дойдет????

Если проблем не будет,то должна.Мне в провинцию за 5-6 доходит..

shugar-ok

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
33
2
0
москва
Тоже самое,но от 17 мая,вот что мне ответили в ASOS

так что ждем отправления на неделе=)

а вы им письмо написали,да? или они сами соизволили уведомить Вас?
и прально ли я понимаю, что эти pdd-шные быстро придут после отправки?

natyles

Душа компании
Шопоголик
22.04.2010
81
344
53
Одинцово
Я написала в асос просто письмо мой заказ такой-то еще не пришел ко мне. Типа я переживаю)) а в ответ:
Thank you for your email, and I’m sorry to hear you’ve not received your order.

I have checked your order and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier. I have processed a replacement for your order which will be with you on or before the 12/04/2011. The following item has been replaced:

YPC................

Unfortunately the following item was out of stock and you have been automatically refunded.

YPCJA.....................

Please allow up to 10 working days for the funds to appear in your account.
I hope this helps, but please get back in touch if you have any further questions.

All the best,

Renee

Значит не стоит ждать? Я так поняла вышлют одну позицию, которая в наличие, а за другую деньги вернут на карту? или надо им какой-то ответ дать? Сорри если уже были такие вопросы....просто все посылки (заказанные намного позже) которые шли уже через все таможни (Мурманск, Новосибирск) уже давно у меня

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
получила от 17 июня, а вот от 15 мая так и нет:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.