Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zlu4kina

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
41
144
0
Москва
ЕМС принес 2 посылки, от 01.08.11 и 23.08.11(!). По 2кг каждая, около 100ф. На сайте асоса обе без трека. Если бы не случай, курьер бы просто ушел...

Но курьер ЕМС, вероятно, оставляет хотя бы записки? :ai: А если он будет приходить и дома никого не заставать, как вобще узнать что посылка в ЕМС (а не обычной почтой идет)?

Ksenyaaa

Новичок
15.08.2009
173
152
0
20 марта из письма узнала, что посылка отправлена, а ее все нет и нет((
вы же читаете окружающие темы? ;) прошло всего 10 дней, а вы паникуете?

А об отправленной 7 марта пока ничего вообще не слышно!

Сегодня пришла стандартом от 22 февраля.

Правда я посылку от 23.01.2010 еще не получила

и это только на ближайших двух страницах ;)

Kis@

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
193
864
0
Москва
Эх, девочки..ну сколько можно расстраиваться залезая каждый раз в почтовый ящик?? Жду от 24, 27 и 29 апреля....Про май молчу.

Stasonya

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
86
167
0
Московская обл.
почитал форум асоса, и нашел страшное-все задержавшиеся в процессинге заказики пойдут по экспресс доставке, чтобы уложиться в сроки. В нашем российском случае это означает DHL UPS TNT EMS и прочие неприличные слова из трех букв с их легендарными растаможками, курьерами и прочими захватывающими дух приключениями.

кто знает, как убедить асос не делать непоправимого и отправить все обычным образом?

Ужас,:ai: мне от 13 тоже еще не отшипили. Хочу как всегда. Посылки всегда быстро приходили

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
evka, я не думаю, что люди, которым предлагает АСОС чеки, не предоставляют данные другой карты. Просто я пользуюсь вирт.картой, срок её 3 месяца, иногда понятно из-за задержек с почтой бывает срок карты подходит к концу.
Ладно, жду от них ответа, что они скажут на мой возврат, карта у меня по срокам в порядке

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Мне от Asos пришло такое сообщение "As you may already be aware, there have been recent changes in the way parcels are cleared through customs. These changes have resulted in a significant delay and backlog of all parcels going into Russia

We have been assured by our carrier that parcels are being cleared daily, but are not able to give you a specific time frame due to the high numbers waiting to be processed. In the meantime you may wish to contact your local customs office for further advice and to find out how these changes affect your parcel.

We will continue to update you as and when we have new information or until you have received your ASOS goods.

All the best,

ASOS Customer Care"
К чему бы это?? я сама им ничего не писала, тихо ждала свою посылку:popcorm1:
По ходу очередная рассылка, мне такое же пришло

Karinka87

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
38
10
0
Турция
Karinka87, а какой индекс у вашего отделения? просто я тоже недавно забирала посылку из 354 отделения, она там месяц почти пролежала(25 дней) и ни одного извещения не было..

apple-white, вот это:
Отделение почтовой связи # 220‎
Гражданский просп., д. 19 к. 1, город Санкт-Петербург, Россия
195220

javascript:insertnick('SmilePolly','-1');, спасибо большое, обязательно напишу и позвоню!

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Vel, и я очень давно. Вот пришли плЯвки майские, и все - июНь и июЛь как в пропасти какой-то :(

У нас уже осень, хочу рапродажные сапоги от 1 июЛя, больше всего их хочу, а июНьские пусть хоть к концу сентября приедут, там все пляжно-отпускное :)

Вспоминаю тот год, заказ от 17 августа я получила спустя 100 дней - 27 ноября

Millkis

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
133
1 011
0
Москва
а я наконец-то получила свою первую посылку с асоса от 22 сентября)

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
mandarinkaaaa, Лена, везёт ВАм, землячка)))я получила от 31.03 позавчера, а от 26,27,28 марта тишина, да и апрельские не показываются(((

Агент Ромашка

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
75
21
0
Санкт-Петербург
Bearkitty,
охренеть! Вы столько денег отдали, а посыль еще и неполная?? да у Вас неземное терпение!
напишите в асос, пожалуйтесь на этих уродов! и фоторграфии пришлите. и напишите, что вы очень расстроены и разочарованы. пусть возмещают! это же просто свинство какое-то! и судя по отзывам преобретает массовый характер...

Последнее редактирование:

FRANK

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
90
18
0
Москва
девченки, объясните или киньте ссылку, что предпринимать, если получила посылку обычной почтой, а там вещи недостает?

Если в инвойсе вещь есть и упаковка вскрыта и вы не сразу не написали на почте претензию , то всё, вы кому то подарили вещь. Если в инвойсе этой вещи нету , а вы её оплатили "пишите письма" асосу о недостаче.

• Like
Реакции: olivka

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
marmozka, тут также много раз написано, что это нормально) могут и через 3 дня отправить :yes: не волнуйтесь))
похоже этот вопрос тоже надо в какой-нибудь FAQ запихать... :popcorm1:

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
38
Мурманск
Всем привет!!!
Помогите советом!!! Сделала первый заказ на АСОСе на сумму 420 баксов. В ордере появился номер с трекингом, который посылает на сайт DPD. Через пару дней звонит девушка, представляется Анной со службы DPD и сообщает о том, что АСОС больше не сотрудничает с нашей почтой и посылки отсылают через них; и то что моя посылка превышает лимит 200 евро для экспресс почты и я могу подумать пару дней отправить ли мне посылку обратно или заплатить им 3000р за их услуги по оформлению тамож. декларации, при этом мне еще надо заверить доверенность на DPD у нотариуса, что тоже стоит денег.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Подскажите! Отправлять обратно, разделять посылку на 2 части на разных получаталей? но все заказанные вещи уже out of stock, как их заказать по новой и сколько ждать возврат денег? все мои вожделенные вещи скорей всего накроются "медным тазом"... HELP!!!: Ак:: Ак::ak::ak::ak::ak:

мой заказ был на что то около 500 фунтов
я буду платить 3000, если разделить на все вещи, которые в заказе, не так уж и дорого. По-моему лучше так, чем упустить все, что я словила. А на будущее не превышаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.