а кто-нибудь еще январских еще ждет?а кто и январьских ждет...
Ко мне в субботу приехала посыль от 21!! января - просто звуковая скорость, а вот от 17 декабря пешком где-то топает, наверно, через Новосибирск
От блин - 9 дней расследование....Переживаю, что и куртки моей не будет, пока тоже будут ждать. Половина вещей из моего заказа уже нет в наличии на сайтеПоэтому дабы не терять времени, написала им сегодня письмо, что так и так, нет посылки. Ответили: дайте нам 9 рабочих дней, и если 04.10 вы посылку не получите, будем что-то решать.
ждем-с.....![]()
У меня радость-посылка от 6 августа пришла сегодня)))
Белый мешок, действительно, как из под картошки, оттуда вытряхнули черный асосовский пакет, на котором только моя фамилия и адрес. Каких-то сопроводительных документов не хватает. И вообще посылка оказалась в отделе с письменной кореспонденцией. Письмецо на 3 кг)))
ох, я тоже жду от 28-го, МоскваЖду посылку от 28 апреля.... Где-то гуляет....
мне в 261 отделение (ленинский 72) дошло за 12 дней с момента отправки, а отправили они на третий день с момента заказа. итого 15 дней.Девчонки, сделала заказ на АСОСе вчера, на почтовое отд.279 (Миклухо-Маклая). Как думаете, сколько ждать? Кто нибудь уже сюда заказывал? Очень хочется поскорее все получить..