я вот тоже от 28 числа жду!
скрестим пальчики!

NataD добавил 14.07.2010 в 22:22
elysium, и правильно!!!

Последнее редактирование:
я вот тоже от 28 числа жду!
ох я бы им ответила на такое , вообще оборзели что ли, хоть каждых пол часа звонить буду - имею полное право , ладно бы если бы вы доставали их , а так все же просто - поднатужтесь и дайте клиенту всю инфу и он будет спокойно ждать и не будет вам заонить по 100 раз
я бы посмотрела на нее , если бы она оплатила деньги , а потом бы ей сказали надейся и жди , как бы она себя вела интересно![]()
Девушки,подскажите!Мой заказ отправлен был 23.01.10 и его до сих пор нет..
Писала в асос поддержку но они отвечают отлько автоматическими письмами
Подскажите куда им еще можно написать ?
и вообше если посылка потерялась они деньги возвращают как вика?или юлят до последнего?
Тяяяяяяк.... какие новости с фронта?
Я до сих пор не получила свою посылку, отправленную 12/01-2010. У кого ближайшие даты?
Сегодня думаю, что уже пора им письмо писать о потерянной посылке.... уже так-то пора получить.....
Милые девушки, сориентируйте, плиз.
Осознанно решила оформить заказ в асосе тысяч на 15 (не очень удобно мне разбивать заказ на 3 части), в принципе представляю, чем мне это грозит.
Заказ будет прилично габаритным (пара пар обуви и сумок так штук 6-7).
Вопросы в следующем:
1. 30% я пойду платить с превышения с 5-ти тысяч или с 10-ти в зависимости от варианта доставки или с целой суммы, с 15-ти тысяч?
2. Насколько велика вероятность в зависимости от габаритов что посылку отправят DHL, UPS или еще чем-нить.
Очень буду признательна, если подскажите мне, есть ли еще какие-либо риски, связанные с заказом на такую сумму.
Спасибо заранее )).
Блин, Вы представляете как МПО сортируются? Сначала складируются партии от разных перевозчиков, потом таможатся, потом почта их разбирает по городам. Так что ничего удивительного, что USPS, который в Россию прибывает авиа, складируется не там, где наземные посыли с Асоса. У Ройал Мэйл, кстати, посылки с трекингом тоже авиа. Так что фактически да, у всех безтрековых из ЮК если и не отдельный ангар, то как минимум выделеннй угол в немНе понимаю.С YOOX-а не валяются,из Штатов USPS тоже не валяются,а для асоса там отдельный ангар штоле ?![]()
Ага, с клубнички посылки гуляют, с Вики гуляют... Но косячит именно Асос...у меня нет опыта заказа с британских магазинов других, но с американский точно. идет максимум три недели. и то я обычно уже извожусь вся. а тут месяц типо прошел и можно еще не начинать волноваться
Victoria_2014, Ikusha, я с вами новички, не принимайте близко к сердцу высказывания старожил этого форума. Все были такими, опыт приходит со временем в любом деле. Так что добро пожаловать, теперь вы посвящены.
А еще я считаю так, что если вас так раздражают сообщения новичков, ну не отвечайте, чё разводить здесь не по теме дискуссию. Найдется человек, который ответит. Давайте жить дружно и беречь нервы друг друга
ну не знаю, лично мне очень редко когда шлют какие-то отписки, а если и присылают, то я еще раз повторяю просьбу и ноу проблемБлин,достал меня Асос.Тоже никакого статуса у посылки отправленной 1 июля ДПД,а они мне каждый раз стандартную отписку.
естественное, такие письма "ждите 4 часа" рассылает автомат, это значит, чо Ваш запрос они получили и через какое-то время Вам ответит оператор и поможет решить проблемуЕще лучше,переслала им их письмо и написала не присылайте мне стандартные ответы,а они мне-ждите 4 часа и бла-бла-бла,знакомая песенка.Причем ответ получила через несколько секунд после отправления своего письма,они и прочитать наверно не успели.Скорее всего письма рассылает автомат,раз нет подписи