Me_
koxxa, а правда, что с обычной почтой?
Действительно, а что? с ней все хорошо
Ну с ЕМС еще дела более менее обстоят, хотя не у всех все так радужно, как у вас.
А обычные отправления порой не регистрируются на импорт по 3 недели, а то и больше. Одна моя регестрируемая посыль из Англии, начала трекатся у нас, спустя 26 дней после того, как покинула туманный альбион. По информации полученной продавцом от Royal Mail, посылка была в России уже со 2го фефраля, а трекаться начала 24, 22 дня она лежала и не регистрировалась, чтобы не было притензий по срокам доставке к почте России, а на горячей линии, все как болванчики отвечают, не чего не знаем, посылка не зарегистрирована на территории РФ, да и она еще не дошла до МО(сначала валялась на одной сортировке областной, теперь на районной решила отдохнуть).Самое обидное, что это шорты с размером которых, я уже уверен, что прогадал
. Теперь такая же фигня с приорити из Америки 21.02 ушел и нету у нас снова, когда появится хз, это как лотерея, может через неделю откапают и просканирую. А так не чего с почтой,все норм, главное то доходят
Все поныл, успокоился, соррии
А ДХЛ желаю скорейшего разрешения проблемы, т.к. до этого меня все устраивало, если конечно за 5000 не улететь. Будем ждать