Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
пришло извещение, вернее 1 на 6 посылок.
Очень надеюсь, что это всё декабрь, потому что январские только от середины и конца месяца остались неполучены.
Температура, но все равно схожу на почту (хорошо что соседний дом :))))

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
ParadisKa, да обувь в коробках приходит :) бывают и приходят посылки в указанный срок, бывает долго идут, но вот лично у себя я заметила что посылки с обувью быстрей приходит чем с одеждой :yes:

• Like
Реакции: ParadisKa

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Tash230, Посылка была из из копеек, "морковки" за 6 ф. и трусы за 2 ф. в тот день, когда много чего удалось "хапнуть". Упакована была в коробку, видно что вскрывали, но все в сохранности). Лучше подождать, на моей практике (более 80 заказов (но есть и очень маленькие по одной вещи)) только одна посылка действительно потерялась, там была мужская спортивная сумка Найк.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Autre, я и за март, от 27,28.03 получила от за апрель, от 10.04.. первую мне поделили, а за апрель большая и дорогая быстро долетела) я выше писала про нее..

• Like
Реакции: Pansik

den69

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
69
44
0
Домодедово
Me_
koxxa, а правда, что с обычной почтой?
Действительно, а что? с ней все хорошо:ay:
Ну с ЕМС еще дела более менее обстоят, хотя не у всех все так радужно, как у вас.
А обычные отправления порой не регистрируются на импорт по 3 недели, а то и больше. Одна моя регестрируемая посыль из Англии, начала трекатся у нас, спустя 26 дней после того, как покинула туманный альбион. По информации полученной продавцом от Royal Mail, посылка была в России уже со 2го фефраля, а трекаться начала 24, 22 дня она лежала и не регистрировалась, чтобы не было притензий по срокам доставке к почте России, а на горячей линии, все как болванчики отвечают, не чего не знаем, посылка не зарегистрирована на территории РФ, да и она еще не дошла до МО(сначала валялась на одной сортировке областной, теперь на районной решила отдохнуть).Самое обидное, что это шорты с размером которых, я уже уверен, что прогадал:(. Теперь такая же фигня с приорити из Америки 21.02 ушел и нету у нас снова, когда появится хз, это как лотерея, может через неделю откапают и просканирую. А так не чего с почтой,все норм, главное то доходят:bu:
Все поныл, успокоился, соррии:yes:
А ДХЛ желаю скорейшего разрешения проблемы, т.к. до этого меня все устраивало, если конечно за 5000 не улететь. Будем ждать:popcorm1:

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
я делала заказ 11.01 (там было правда одно платье) посылка пришла 03.02. отправлена была обычной почтой. и еще такой вопросик - наверно где-то есть ответ но все же.... я заказывала уже не раз но все время приходило обыычной почтой а если например они выслали dpd (или чем они высылают) я об этом когда узнаю? - сразу в письме об отправке заказа и ну естественно трекинг номер дадут да?

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
тын-дын, я тож жду пока от 6 июля..
думала все уж..ан нет..
видимо затык у многих на начальные числа июля

mityagina

Активный пользователь
Шопоголик
11.10.2010
23
450
48
Санкт-Петербург
Самое главное, правильно индекс указать! Nataliaa, я бы на Вашем месте написала что-то вроде "g. Takoj-to, ul. Takaja-to, d. 5, k. 1, kv. 9"! Все по-русски, но латиницей! Ведь Вы пишете для наших почтовых работников! А для ASOS главное - правильный индекс, я считаю!
Я однажды забыла область и район указать, и ничего, дошло без задержек!

mityagina добавил 18.11.2010 в 19:32
Zasmin, это все потому, что я в Европейской части России живу) Наверное)

Последнее редактирование:

NadiTsyp

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
133
289
0
Москва
Ninelli, жду от 11.01. Хочется написать уже в Асос, несмотря на все предупреждения старожилов форума. Но не пишу, потому что все вещи пока в стоке. Морочиться с обратной отправкой не вариант, если бы вернули деньги, потом можно положить деньги на карту и все, а тут отправлять обратно.. Для себя решила, что если к 11 апреля не придет, то не придет уже никогда и буду писать в любом случае.

• Like
Реакции: Ninelli

karabasovna

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
142
704
0
Москва
Сегодня получила извещение. Похоже пришла посылочка либо от 30.11 либо от 2.12 :))... Теперь бы до конца рабочего дня досидеть :)

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Мне принесли сегодня посылку от 23 марта, только вот почему то там нет двух пар туфель!
Может быть такое что они разбили на два пакета?
тк денег естественно они списали сколько надо,по е-майлу прислали полный список того что я выбрала, а в посылке лежал вкладыш ASOS с перечнем и там только 3 вещи из 5ти заказанных.

Мне тоже в субботу пришла посылка от 29 марта. Прислали только 1 босоножки из заказанных 5 вещей:(
Во вкладыше тоже указаны только босоножки.
Я так понимаю, что они разбивают посылки, чтобы не слать бесплатным экспрессом, который долго идет. Но все равно письмецо в Асос кину с вопросом.

aseka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
60
9
0
Moscow
спасибо Sulenta за информацию,а как быть,если посылка пролежит месяц по идее должны обратно отправить отправителю.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Люди, новости про дпд классик- моя вышла с таможни (с 15.01 на Раше)и на доставке!! звонила очень вежливая девушка из московского ДПД, такая вежливая, что аж жуть.. уточняла адрес доставки, сказала, что в конце недели- начале следующей привезут в Ярославль ..буду сидеть безвылазно-ждать теперь..
Ура!!! Надо брату сказать, чтобы на связи был все время, посылка на него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.