жду с 6го августа
у меня та же проблема! с 6го августа идет и все никак не дойдет! так обидно вообще! главное там половина вещей с распродажи, которых уже нету. вот будет убого если потерялась. ума не приложу что с ней могло случиться, когда у меня до этого все посылки доходили исправно и не только с асоса.
думаю это их косяк почему-то...может они вообще не отправили..
hot_child добавил 31.08.2010 в 18:20
я тоже когда вчера получила извещение, сразу поняла что с америки...на асос уже нет надежды. буду ждать второго числа - напишу чтобы пересылали
у меня та же проблема! с 6го августа идет и все никак не дойдет! так обидно вообще! главное там половина вещей с распродажи, которых уже нету. вот будет убого если потерялась. ума не приложу что с ней могло случиться, когда у меня до этого все посылки доходили исправно и не только с асоса.
думаю это их косяк почему-то...может они вообще не отправили..
hot_child добавил 31.08.2010 в 18:20
да, ужас какой-то просто!!!из америки хоть доходят исправно и то ладно))но им уже так не радуешься, когда видишь извещение и понимаешь,что оно из штатов, а не с асоса...(((
неужели украли мои шмоточки?(((ak:
:
я тоже когда вчера получила извещение, сразу поняла что с америки...на асос уже нет надежды. буду ждать второго числа - напишу чтобы пересылали
Последнее редактирование: