Т.е. пришла одна из двух от 21сент?Вчера пришла от 21 сентября.
осталось дождаться две от 18 августа, одну от 18, 19, 21, 24 сентября
Т.е. пришла одна из двух от 21сент?Вчера пришла от 21 сентября.
осталось дождаться две от 18 августа, одну от 18, 19, 21, 24 сентября
Вот досада - а я все в прострации нахожусь, думала, что тут как у VS, есть возможность быстро получить вещи)))
Спасибо, что прояснили)
закажите на ebay у какого-нибудь top-seller с экспресс доставкой
avt262416, из штатов через посредника угги будут существенно дешевле, чем с асос
У меня радость...пришло извещение с почты...вот только не пойму от какого числа посылочка! Скорее всего от 29.03.
Девочки как поступить, я совсем запуталась. Я сделала заказ, они мне прислали письмо что потеряли, ну стандартное..., смотрю свой аккаунт там из 3х вещей 2 под новым номером заказа от 04.03.11 в Order Processing. Я не понимаю они мне их ДОшлют или вообще пришлют когда все собрано будет? Или мне просить вернуть деньги?
Асос прислал мне ответ, что из 3х вещей вернет мне деньги на карту за 1 (ветровку), а другие 2 пришлет. Будемс ждать. Хорошо, что написала им, а не стала ждать 4 месяца. Теперь ситуация понятна.
А это наше отделение периодически такую хрень практикует Вешает на дверь листочек с рукописным объявлением - режим работы изменен. Типа народу у них не хватает. Но настолько нагло его изменили впервые - это ж, получается, работающим людям посылки вообще не забратьmarjana, это как так ???
Ведь обычно почты до победного работают
Может, ремонт у вас там намечается ?