Люди с Поволжья, сколько идёт доставка в среднем? Жду посылку от 26 мая, почти месяц прошёл. Кто может уже получил, кто отправлял примерно в этих числах?!
Я поражаюсь их скорости. 20.06.11г. вечером заказала ремень, захожу утром в почту в 8 утра, а они уже прислали сообщение, что отправили её 21.06.11г. Как они так успели, у нас разница 3 часа ))) т.е. время 5 часов утра у них, а они уже отправили )) они там круглосуточно что ли работают )))
раааа!!! Получила свои посылки от 15.09 и от 25.08. Радости нет предела! Все пришло в целости и сохранности.
Сообщение от Osik
у кого-нибудь было подобное?
заказал в середине августа джинсы, кросы, сумку и ещё по мелочи. конец сентября - посылки нет, написал им, они сказали, что посылка утерялась, вернули деньги за кросы и джинсы, так как их не осталось на складе, остальное переотправили. и вот сегодня пришла эта утерянная посылка-)) считайте вещей на 6 тыщ на халяву) правда уже успел заказать ещё пару кроссовок и джинсы((
Сообщение от tanzilya
Делала заказ 09/10/2010, статус в процессе
Сегодня асос написал письмо
We wanted to let you know that your order has been delayed and will unfortunately be delivered later than we originally expected. We're really sorry and thought it was better to let you know as soon as we became aware.
Your order is currently being packed and dispatched by our Warehouse and will arrive with you 6 working days after the date that appears on your order confirmation. Unfortunately, as the order is already being processed, we can't amend the items or delivery method.
Да уж, а заказ совсем маленький
во-во,я солидарна!особенно,когда 2 посылки дошли за 10 дней!!!((Многие тут "плачут",что апрельских нет.Вот бы им через наши муки ожидания пройти.Поняли бы,как смешно выглядят их жалобы
браво!бич-пакет я их называю))Вот сижу мечтаю я-
Как открою ящик злой
Там лежит простой листок.
Побегу скорей на почту
Получать свой вещь-мешок!
Жду посылку с апреля
И еще, как сделать копию страницы. В интернет-банкинге есть данные об операции по оплате заказа, хочу ее переслать в DHL, а как это сделать непонимаю
В ответ прислали письмо в котором просят прислать заявление еще раз в другом формате. Что это за другой формат?