priority получал.но в том сообщении про весь USPS было сказано.А бесплатный USPS- можно считать дешевым ?
san4ik добавил 10.09.2010 в 15:54
не вводите людей в заблуждение
100% Асос напишет что потеряли... А посылка потом дойдет.
marjana
Не понимаю,почему Вы так враждебно относитесь ко мне(или к моим сообщениям),вроде бы в Ваш адрес ничего обидного не говорил.
А в заблуждение я никого не ввожу.Просто описываю свой конкретный случай и то,как я поступил ЛИЧНО сам.Вчера задал робкий вопрос асосу по поводу судьбы посылки от 3 августа.Через час пришло письмо,что она ИМИ утеряна.Мне все равно,что это стандартная отписка,я в этом не разбираюсь.Сегодня вернули деньги на карту.Ну чтож,молодчинки.Все правильно.Потеряли-вернули деньги.Это ничего,что я довольно не хило потерял на конвертации банка.Придет посылка,как Вы неоднократно мне утверждали,посижу -подумаю.Нужны мне будут зимой летне-осенние вещи или нет.Если нужны будут,заплачу.Нет,даже не пойду посылку получать.Жду еще и от 27 августа.Ждать буду еще ровно месяц.А потом так же напишу им,чтобы возвращали деньги.Разве это нормально,когда надо ждать посылки по 2-3 месяца?Вас устраивает,ждите.Меня,простите,нет.
Не удержался,добавлю.Знакомая с офиц сайта австралии заказа угги детские за 105 долл,а я на асосе за 125 фунтов плюс доставка.Так знакомая их уже в шкафчик поставила.