Девченки помогите! У меня очередная проблема... Должна была заплатить DPD 3000р, чтобы они мне наконец отправили мой посыль, но тут вылез очередной гемморой, извините за мой "французский"...просто уже сил нет. Я оплачивала карточкой мужа, поэтому плательщик и получатель разные, теперь в DPD говорят мне, что вообше ничем не могут мне помочь.
Помогите составить письмо в АСОС (в английском я не сильна) с просьбой эту посылку разделить на 2 разных получателя, когда она к ним вернется и отправить заново, или это нереально????
p.s. Ну уж очень хочется эту посылочку получить...(((((
а мне до сих пор от 2 июля не отправили
чего-то на долгую отправку заказа жаловались многие - мне вчерашнюю вечернюю отправили сегодня утром. и пока, судя по описанию, даже не разбили
и кстати оффтопикпро оплату картой, зарегистрированной не в месте доставки - я оплатила посылку визой классик, регистрация в Екб, доставка в Москву и всё ок. мне кажется, проблемы в таком случае могут быть, если биллинговый адрес указан неверно.Смотреть далее
Что-то не сходится в ваших показанияхсегодня получила посылку от 15.12)))) первое упоминание по треку в россии от 11.12
Elga, если напишете в Асос, они вам автоматически не спрашивая вашего мнения отправят посылку-дубль, а потом обе и придут.
А деньги вернут только за то, чего нет уже
rakovka, спасибоKatrino4ka, есть
Ну вот, все получают свои посылочки, а мои как в "черную дыру" канули Жду ШЕСТЬ!!! посылок с начала июня по середину июля. Хоть бы одну получить, уже б веселее стало, а то как-то совсем грустно...
девочки, а я вчера совершенно случайно зашла к себе на почту, на всякий случай..
а там еще даже не зарегистрированные мои 2 посылки меня ждут от 03.04 и от 07.04))
а извещение мне, по словам сотрудницы почты, принесли бы только в конце следующей недели, потому как у них завал)
так что.. не ждите.. идите на почту))
от 27.03 так и нет посылки(