Получила сегодня посылку от 21 ноября!
Люди научитесь терпению, если не можете, то оставьте интернет-шоппинг для других, тему стало нереально читать, одни нытики собрались.
очень жаль посылку...с каждым днём всё больше понимаю что она потеряна(ладно бы потеряна-украдена ведь!!)-там 9 вещей мне любимой....
если сейчас написать в Асос-конечно скажут что потеряласьа тех вещей которые я заказывала уже давно нет....и получается возврат денег,и к томуже ещё один минус Российской почтовой репутации...жду до 5 августа
ура! мне от 5 июля сегодня пришла
А у меня превая посылка от 15.10.2010 была разбита на три части,две я получила через две недели,а вот третья часть так и не дошла.Моя нервная система не выдержала и я 15декабря вечером написала письмо,что по ордеру такому не дошло то и то,16го ответили что выяснябт где посылка(написали что утрачена их авиалиниями),а вчера утром написали что деньги в теч 10 раб дней будут возвращены.Каково мое удивление,деньги пришли вчера вечером,при чем полная стоимость посылки,а не та часть которая утрачена. Вопрос,девченки,у кого была такая ситуация,что вам отвечали????
От 22.10 и 19.11 пришли быстро за 11-12 дней,уря. Жду от 04.12 ,что то она уже задерживается и 17.12.
блиинн спасиб!Iri_na, да разбили на две
Помогите пожалуйста,
делела заказ 25.06, он все еще не пришет в пн. написала в Асос, хотела просто о себе напомнить, запросила трекинг номер, понимая, что его не дадут, но надеялась, что просто вспомнят про меня - бедолагу с моей потерявшейся посылкой.
В ответ пришло следущее:
Посоветуйте, что делать дальше? Я очень хочу свою посылку(((
Может ли быть, что они автоматически отвечают, что она получена, если месяц прошел?
Сегодня наконец-то получила долгожданное извещение!! Судя по весу это платье от 26 марта!! кстати по трекингу из ЮК посылку выпустили 11 апреля, т.е. это тамошняя почта подвесила посылку...
Хотя наша почта тоже молодец, неделю (!) несла извещение...
Мне те вещи, которые были в наличии они отправили повторно, а за которые закончились деньги вернули, они пришли через 3 дня на карту, ничего больше писать не надоа писать им что то надо или сидеть и ждать ?