Девушки, вот продолжение истории...Цитата:
Сообщение от Sha-Kira
Девушки, я в глубочайшем расстройстве! Получила сегодня посылку от 26 мая...
Очень радовалась когда получала, т.к. в посылке должны быть детские летние вещи на 4 года и беременные вещи... В итоге облом - принесла посыль домой, а там наклейки на другого человека... посылка не моя...
Посылка на Екатерину из Питера.
Отнесла обратно на почту чужую посыль...
Составили акт, что адрес на ярлыке не соответствует адресу на коробке. Сказали, что сначала поедет на главпочтамп, а оттуда к девушке Екатерине.
P.S. Сотрудницы почты хм... умиляют. Долго крутили коробку в поиске правильного адреса, с вопросом "почему Вы решили, что посыль должна ехать в Питер?". Пришлось показать пальцем имя и адрес получателя (что, в общем, не удивительно, английский не знают...)
Это просто кошмар конечно. У вас наверно было превышение? Я просто привыкла заказывать юпсом - если я вижу что посылка приехала в Москву, то утром на следующий день мне ее всегда доставляли. Надеюсь что и с ДХЛ-ом мне повезет!Может и месяц висеть. Вот, посмотрите:
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/esh...Include=RESULTS&type=fasttrack&AWB=2208344633
Avotibas, фамилию не помню, адрес был на Народного Ополчения. Отделение 123423. Соседи?
Kisenish добавил 28.04.2011 в 15:07
Polly_, да, кстати, неплохая идея написать это в факе.
Темка, пожалуйста, сработай. Жду посылки от 23 и 25 апреля.
подскажите, плииз..перечитывать весь форум некогда.. посылки Асос можно как-то отследить, если доставка обычная, стандартная. Shipped 11-го дек. еще. Посылка маленькая, состоит из 1 платья)), как бы не затерялось..