Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Получила сегодня посыль от 7марта. Проверила по номеру, 18.03 прибыла в РФ (Москва), 23.03 в мое отделение почты.

Kid

Заблокирован
22.03.2009
62
18
0
41
Москва
урааа..сегодня утром обнаружила извещение(вторичное-первого небыло) на посылку от 18 мая!побежала на почту....коробка просто открыта(даже скотчем несклеили обратно)..документов НИКАКИХ нет(даже на возврат посылки)...5 вещей на месте(слава богу)....
на вопрос-почему извещение вторичное?(стоит штамп 23 июня вышла с таможни)..думала скажут что первое приносили..ан нет...просто извинились:)гыы
жду от 5 мая:(9 вещей....волнуюсь:(

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Привет, мне от 7 марта не пришла....и от 17 не пришла...не говоря уже об апрельских (те, правда, из Америки)...:(:(:(:bu:

a1ex24

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
21
1
0
moscow
пришла сегодня посылка от 01.01 отправленная 04.01, в России появилась 25 января

• Like
Реакции: sluncr

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
MarmelaD-KA, у меня тоже такая была, честно говоря, я ее просто выбросила и даже не подумала ничего такого

• Like
Реакции: MarmelaD-KA

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Вчера целая эпопея с получением посылок. Позвонив накануне на почту, на удивление дозвонившись, узнала что есть посылка, пошла на почту так как уже прошел месяц, у меня посылки от 24.02 и заканчивая 14 мартом. Сидит девушка, попросила её посмотреть мои долгожданные, она говорит без квитанции нет, я говорю ну вдруг что-то не так . своровали извещение или еще что. Она пошла глянула, говорит нету, я её говорю как же так, звонила сказали есть. Девушка оч удивилась, у нас говорит телефон не работает уже больше месяца:ai:, я говорю но со мной кто-то же говорил, в общем у всех круглые глаза. Я еле напросилась пойти самой посмотреть и что вы думаете, пришли почти все посылки, насчитала их 4 штуки:bp: Но думаю там мои еще остались две разделенные наверное манюсенькие( я просто забыла что разделили трусики и футболку:ai:) пойду уже в понедельник. Да и у всех четырех номер квартиры был 3, а у меня 337, гады две цифры пропустили, причем заказываю уже не первый раз:aq: В обшем получила, от 24.02; от 7.03; от 13 и 14.03. Спасибо за внимание!:)

я бы даже не догадалась проситься сама посмотреть, как они вас туда пустили

Burciaga

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
32
4
0
Иваново
Девочки! Как там дела обстоят с январскими dpd classic? У меня пока глухо...:( с 13 января жду. 2 месяца на днях....

Daynae

Новичок
Шопоголик
29.03.2009
199
164
0
40
Moscow
Подскажите, пожалуйста...
По срокам моя посыль должна была прийти (она от 10.09), поэтому я отправилась на почту, узнавать.
Там у меня спросили НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ... я выпала в осадок - а где его брать то????

• Like
Реакции: RIDASH

Yavrum

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
80
431
0
Moscow, Varshavka
Девочки, а меня кинули :ak:Заказ магазин разбил на несколько частей, а вчера сообщил,что одна из них вернулась обратно((((При этом я неоднократно ходила на почту, смотрели, но увы и ах ничего не находили...Сегодня вновь посетила наше отделение, НИЧЕГО нет.Искала сама начальник отделения лично.Похоже либо они уже обратно уехали (и их плохо искали) либо действительно в ЕМС зависли, но без трекинга искать никто наверное не будет....Кстати есть журнал (в том числе в электронном виде) в котором фиксируют все посылки отправленные обратно, но он полезен лишь в том случае, если вы знаете международный номер отправления.

Ксения, что-то Вы всё в одну кучу смешали и напутали)
Ваши посылка,состоящая из нескольких частей, была отправлена AirMail. Это безтрекинговые отправления с получением в отделениях Почты России. У этих отправлений НЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО номера. Трекинг номер им присваивает уже наша почта, когда они поступают на территорию РФ.
И: Исходя из всего вышенаписанного, В ЕМС они НИКАК зависнуть не могут. ЕМС в вашем случае вообще не причём.

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Получила свою посылочку сегодня,хотя раньше конца января и не ждала:ag:
Лежала она на почте с 31.12.,оказывается,а отправлена была 14.12.
Приятно порадовала скорость:ay:
Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Vel, я таю надежду, что послезавтра утром, выйдя из поезда, я пулей полечу в свое почтовое отделение и заберу июнь, июль и август :yes:

Aneli

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
107
583
0
Москва
Интересно, кто-нибудь сейчас посылки получает? хоть порадоваться за счастливчиков

Stripped

Душа компании
Шопоголик
25.01.2011
101
1 862
93
Moscow
lises, у меня заказ от 19.08 пришел на почту 1-го сентября :)

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Я почитала.
Это был наивный вопрос. Без всяких издёвок :0)

Плохо читали....может пройти не одна неделя. А ДЧЛ сейчас вообще не принимает посылки к отправке. Закажите, а потом расскажите, мне тоже очень интересно кому английское DPD передаст посылку? И вообще при заказе активна услуга экспресс доставки?

Я заказала 5 марта - посылка в Германии и неизвестно сколько там пробудет.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.