Получила сегодня посыль от 7марта. Проверила по номеру, 18.03 прибыла в РФ (Москва), 23.03 в мое отделение почты.
Вчера целая эпопея с получением посылок. Позвонив накануне на почту, на удивление дозвонившись, узнала что есть посылка, пошла на почту так как уже прошел месяц, у меня посылки от 24.02 и заканчивая 14 мартом. Сидит девушка, попросила её посмотреть мои долгожданные, она говорит без квитанции нет, я говорю ну вдруг что-то не так . своровали извещение или еще что. Она пошла глянула, говорит нету, я её говорю как же так, звонила сказали есть. Девушка оч удивилась, у нас говорит телефон не работает уже больше месяца, я говорю но со мной кто-то же говорил, в общем у всех круглые глаза. Я еле напросилась пойти самой посмотреть и что вы думаете, пришли почти все посылки, насчитала их 4 штуки Но думаю там мои еще остались две разделенные наверное манюсенькие( я просто забыла что разделили трусики и футболку) пойду уже в понедельник. Да и у всех четырех номер квартиры был 3, а у меня 337, гады две цифры пропустили, причем заказываю уже не первый раз В обшем получила, от 24.02; от 7.03; от 13 и 14.03. Спасибо за внимание!
Девочки, а меня кинули Заказ магазин разбил на несколько частей, а вчера сообщил,что одна из них вернулась обратно((((При этом я неоднократно ходила на почту, смотрели, но увы и ах ничего не находили...Сегодня вновь посетила наше отделение, НИЧЕГО нет.Искала сама начальник отделения лично.Похоже либо они уже обратно уехали (и их плохо искали) либо действительно в ЕМС зависли, но без трекинга искать никто наверное не будет....Кстати есть журнал (в том числе в электронном виде) в котором фиксируют все посылки отправленные обратно, но он полезен лишь в том случае, если вы знаете международный номер отправления.
Я почитала.
Это был наивный вопрос. Без всяких издёвок :0)