то есть получать деньги за посылки?
Вы пытаетесь меня в чем-то обвинить чтоль?!
Я написала, что посылка стала не нужна, так как вещи в ней уже не актуальны для меня на сегодняшний день, потому что я устала ждать и приобрела подобное в магазине ( и я знаю особенности "нашей доставки", просто решила спросить совета у знающих активистов....видимо зря, русский человек во всем ищет подвох(
Вы сами почитайте свои посты за последний месяц... А я Вас и не пытаюсь ни в чем обвинить, это Ваше личное дело и меня оно касается лишь тем, что из-за таких поступков "Русский человек" имеет в глазах, в данном случае, иностранных магазинов крайне негативную окраску.
Вы сделали заказ 15 декабря, перед новым годом - Вы, простите, действительно верили, что заказ придет перед праздниками???
Тут на каждой странице "знающие активисты" пишут, что доставка посылки за 2 недели - это отлично, но к сожалению совершенно не правило, а скорее исключение. В предновогодний период - это вообще чудо.
И почти на каждой странице "знающие активисты" просят не "жаловаться случайно в АСОС", что бы "так же случайно" не получить "письмо об утере посылки" и возврат денег по крайней мере месяц со дня заказа.
Да, к сожалению русский человек имеет свои особенности, одна из них называется: "После нас - хоть потоп". Как мои поступки будут влиять на других "голова не болит, Мне хорошо, да и ладно.