Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
короче говоря почитала я и поняла что я могу на ближайший месяц вообще забыть о посылочке посланной 21 и 24 января!(((((

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Klena, а можно прийти на почту, попросить найти свою посылку по извещению и отказаться от нее после этого, чтоб обратно поехала?

Феечка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
28
7
0
Санкт-Петербург
все еще жду посылку от 12 июля..(
ходила вчера на почту.на просьбу проверить возможность прибытия посылки,мне сказали что у них 500 посылок,и ничего дделать не будут((
очень расстроена,там одно летнее платье,и два осенних.
накипело:aq:

Irenne

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
100
30
0
Москва
жду от 9 сентября и 6 августа :popcorm1:
от 27 октября получила на днях, и то случайно, периодически захожу туда, девочка (дарёная конфетами) сказала посылок нет но вас, но есть корреспонденция и выносит через 15 минут черный мешок, диву даешься просто. Хотели говорит в сортировочный пункт отправлять обратно, но помню вашу фамилию, хорошо что зашли. А извещение на него так и не принесли.

вот я тоже жду от начала августа, 9.08 была отправлена
я так понимаю, что от первой половины августа в Мск никто не получил посылки до сих пор

milena7

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
101
42
0
Иркутск
УЦ меня тоже последняя моя посылка с таким статусом от 29 июня до сих нету ни весточки, ни письма, ни возврата.

почему же они возвращаются? у меня там и одежда и обувь, босоноджки, а у нас уже северное лето закончилось! +11 на улке(
Не переживайте, моя от 29,06 как раз вчера пришла, шла через Брянскую таможню, может ваша тоже на подьезде уже

Снежкин

Новичок
Шопоголик
Полина М.

Цитата с официального сайта:
"Перемещение товаров перевозчиком в адрес физического лица
При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг.
В случае превышения применяется единая ставка в 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной или весовой норм."
Но ее и так все знают)

Ну это все знают. И как я говорила, пошлина только на ту сумму и вес - которые сверх лимита.

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
Marinel, экспресс-почта не работает, потому что 1. было много нареканий. 2. ASOS беспорядочно отпралял заказы и экспресс, и ПР. В связи с чем возникла "рулетка": заказ на 10 т.р., оформляли ПР, в результате отправляли экспресс'ом.
Срок возврата экпресс-доставки не установлен.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Я вчера по приезду с дачи в своем почтовом ящике обнаружила аж 5 извещений!!! одна должна быть из айхерба, другие айхербовские должны придти лишь после 20 мая.... 1 апрельская и остальные 3 февральские потеряшки с Асоса получаются :)

redken

Душа компании
Шопоголик
15.07.2010
70
790
83
Краснодар
девочки, подскажите, до сих пор не получила посылки от 24.12.10, 04.01.11 уже 2 месяца почти.. как думаете есть смысл их еще ждать? (((

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
IreneSPb, я сделала также года 2 назад, и после этого все милые-пушистые.
Я им сама еще и сказала это всё - что апеллирую фактами, вот по вашему же трекингу смортю - типа нечего якобы ходить искать посылки, а надо просто вовремя уведомления отправлять. И тем более я каждый день на почту ходила, она у меня в соседнем доме :)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а я тут ждать настроилась...
20/02 сделала первый заказик в том году... кучку платьюшков.
24/02 резко выловила комбез который мне прям ну позарез причухался... ну и вчера комбез и приехал) приятсвенно удивлена.

Жду платьюшки... надеюсь и они скора подползут.

ЗЫ не вынесла душа поэта, заказала и сумку с мордой льва)))) только что)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Сегодня получила от 19 ноября и 21 ноября!!! Они небольшие весом до 2 кг!!
ХА!- ХА! а крупных от 31 июля, 28 августа, 9 сентября и 19 октября до сих пор НЕТ:aq:

спросите на своей почте - выдают они посылки/пакеты/МПО и все прочее более 2х кг - потому что у меня на почте не выдают, только Главпочтамт - а оттуда даже уведомления не приходят

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Keniya, можете. Они на всякий случай предупреждают, во всех странах разные беспошлинные пороги. У нас порог 1000 евро и 31 кг в месяц. Получала без проблем посылки стоимостью по 300 долларов.

• Like
Реакции: Keniya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.