короче говоря почитала я и поняла что я могу на ближайший месяц вообще забыть о посылочке посланной 21 и 24 января!(((((
жду от 9 сентября и 6 августа
от 27 октября получила на днях, и то случайно, периодически захожу туда, девочка (дарёная конфетами) сказала посылок нет но вас, но есть корреспонденция и выносит через 15 минут черный мешок, диву даешься просто. Хотели говорит в сортировочный пункт отправлять обратно, но помню вашу фамилию, хорошо что зашли. А извещение на него так и не принесли.
Не переживайте, моя от 29,06 как раз вчера пришла, шла через Брянскую таможню, может ваша тоже на подьезде ужеУЦ меня тоже последняя моя посылка с таким статусом от 29 июня до сих нету ни весточки, ни письма, ни возврата.
почему же они возвращаются? у меня там и одежда и обувь, босоноджки, а у нас уже северное лето закончилось! +11 на улке(
Полина М.
Цитата с официального сайта:
"Перемещение товаров перевозчиком в адрес физического лица
При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг.
В случае превышения применяется единая ставка в 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной или весовой норм."
Но ее и так все знают)
Может и месяц висеть. Вот, посмотрите:
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/esh...Include=RESULTS&type=fasttrack&AWB=2208344633
Сегодня получила от 19 ноября и 21 ноября!!! Они небольшие весом до 2 кг!!
ХА!- ХА! а крупных от 31 июля, 28 августа, 9 сентября и 19 октября до сих пор НЕТ