Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TANIA30600

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
75
44
0
Екатеринбург
заказ от 23 марта, получена 14 апреля. Принес курьер из ЕМС. Екатеринбург. Между прочим не прошло и месяца:ay:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Autre, ровно 3 недели))) надеюсь, другие скоро тоже подтянутся))

Ksunya добавил 27.03.2011 в 22:18
У меня 200 грамм....даже не знаю что там, вроде для сумочки кожаной, маленькой, с бантиком мало? или нет?

у меня большая с металлическими вставками весит 600 грамм (я взвесилась с ней и потом без нее, посчитала разницу))). так что может быть сумочка)

• Like
Реакции: Ksunya

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Сегодня получила сразу три от 8, 9 и 13 декабря. По надписям поняла, что пришли в город 28 декабря, причем получала вообще в другом отделении связи, не в своем! Загадка... А от 7.12 так и нет. Ждемс с нетерпением.:)

Superbobrik

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
11
2
0
Москва
Всем привет, первый раз на форуме, ибо решил поискать, какие бывают проблемы с доставкой с asos. Всегда шмотки с ebay Брал, особо проблем не было, сейчас заказал с asos, express Доставкой, 7ого числа выслали, сегодня пришло письмо

" We have tried to drop off your recent order, but unfortunately there wasn't anyone around. Unfortunately no one collected it from the depot either, so it was sent back to us, and we have refunded the value of the order."

Меня поражает, а кто должен был забрать посылку то?))) Отписал в суппорт, чтобы объяснили. Пока жду ответа.

Причем на dpd в тракинге написано:
"Your parcel has been delivered, signed for by NOONAN, on 10 Jan 2011 at 10:25 "

Что такое noonan? Если кто знает, расскажите.

Как я понимаю, лучше заказывать обычную доставку?

just_me

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
71
757
0
Санкт-Петербург
все еще жду от 12.12, кто-нибудь ждет еще от таких ранних чисел? ( посылка маленкая совсем, там один шарфик только..

и маленкая от 22.12, но тут смотрю тоже от 20х чисел ждут еще..

Я жду от 14.12 тоже маленькую с косметикой.

и от 29.12 с одеждой, причем там такое темное дело. Помните 29.12 массовый delay был, когда в профиле сменили статус на отшиплено, а через пару часов прислали на письмо о задержке отправки и о том, что компенсируют деньги за доставку и кодик еще на скидку за это и в конце написали, что уведомят, когда на самом деле отправят. Так вот мне так больше никакого письма не пришло после этого, но деньги те 5 фунтов на карту вернули. Через неделю сама написала им, объяснила ситуацию и задала простой вопрос ее отправили все таки или нет, так мне в ответ отписали стандартное, что жаль, что она вам еще не пришла, но рано беспокоиться и указали сроки эти свои стандартные, после которых им писать можно. Я вообще то и без них это знала и не это спрашивала))) Все еще не знаю вдруг ее вообще так и не отправили забыли. У кого-то была такая же ситуация с 29.12?

just_me добавил 01.02.2011 в 18:12
Жду от 20.12 и 31.12, про январские молчу. та что 20.12 что то долго 1,5 месяца уже, с других магазинов такого не было, я бы не переживала да карта у меня до марта.:(

У меня тоже до марта. А им потом в случае если посылка так и не придет (надеюсь не дойдет до этого) нельзя дать реквизиты другой карты?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rakovka

Faye

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
43
23
0
Калининград
Может они дом перепутали или квартиру? На моей улице, к примеру, 4 дома с одинаковым номером, различаются по корпусам. В одном из них я живу. Очень часто чужие письма приносят. В таком случае отношу письма в другой корпус. но возможно не все так поступают
Да, кстати, была к посылке привязана бумажка со штампом "Почта России" с надписью ручкой типа Лен. 12, а я живу на Лен. 10. А адрес отправитель указал таки верный и номер телефона был, по которому они мне позвонили, когда я дверь сначала не открыла (думала соседям неймется с утра в субботу). Вообщем, по-ходу они носили извещения туда, а когда сообразили, что не правы, решили принести на дом. ))) Только что эта за бумажка и кто ее прикрепил неизвестно и начальница отделения не знала.
Только что нашел в ящике сразу 4 извещения.
Завтра пойду вывозить :) Заодно пистон вставлю за то, что 2 из этих извещений несли целую неделю. Пистон нужен большой - мож начнут звонить, чтобы приходил за посылями :ag:
Так может Вы просто не часто в почтовый ящик заглядываете?:ag:
После моего пистона, начальница взяла у меня номер телефона и адрес, пометила на листе "ждет международные отправления" и сказала, что возьмет на заметку и девушки теперь будут звонить.. . Ну посмотрим.

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
Блин, жду свою от 09.12. на НГ без платья осталась, так и на день рождение похоже тоже, хотя отмечать скорее всего на выходных будем, может еще будет мне подарочек на ДР... Очень жалко , если потеряется посылка, там шортики больше всего жду и малому вещи, платье уже вроде как и не надо...вот в этом и засада с инет-шопингом, но зато такие минуты счастья, когда придет и все подойдет и понравиться)))
Девчата, а чато посылки теряются, или разворовываются?
С нашей-то почтой, что только не происходит:( Ждите, праздники же, вот почта и работает так "отлично" Она-то в будни плохо работает, а в праздники так вообще. Сходите узнайте на почту, может уже есть, у меня было такое посылка 1,5 недели пролежала на почте, а на следующий день как получила, и извещение принесли:ag:

• Like
Реакции: Лианчик

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
roteknopf, Самое главное, чтоб этот черный день не стал таким же как в январе, от 16 января до сих пор жду:ag:

maryteddy

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
133
1 247
0
Спб
жду свои посылочки (даты в подписи)..
самые быстрые посылки-2 месяца ожидания)

foto-mary

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
90
304
0
Екатеринбург
карта оплаты на московский адрес д.б. зарегана в мскве, я пыталась отправить на московский адрес с карты зареганной в Уфе АСОС отказал:aq:
:ai::ai::ai:интересно как
виза, она вроде и в африке виза.

Kis@

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
193
864
0
Москва
жду от 23 марта, уже второй раз высылаемые мне джинсы...гадаю: таможня или почта так любит марку wrangler? Обычно посылки доходят дней за 15....

Кысь

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
59
11
0
Владимир
Сегодня получила посыль от 30 марта, желаю всем - дождаться своих "потеряшек" :)

• Like
Реакции: Merlin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Мда, после таких ожиданий даже как-то стыдно плакать по поводу загулявшей посылочки от 12 января...

КристинаG

Душа компании
Шопоголик
07.09.2010
66
1 194
83
Москва
toloshka, не вижу смысла дискутировать. Я верю в то,что мне пишет магазин и получаю свои вещи взамен тех,которые до меня не дошли к сроку. Если кому-то хочется 4 месяца ждать, это личное дело каждого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.