заказ от 23 марта, получена 14 апреля. Принес курьер из ЕМС. Екатеринбург. Между прочим не прошло и месяца
Autre, ровно 3 недели))) надеюсь, другие скоро тоже подтянутся))
Ksunya добавил 27.03.2011 в 22:18
У меня 200 грамм....даже не знаю что там, вроде для сумочки кожаной, маленькой, с бантиком мало? или нет?
все еще жду от 12.12, кто-нибудь ждет еще от таких ранних чисел? ( посылка маленкая совсем, там один шарфик только..
и маленкая от 22.12, но тут смотрю тоже от 20х чисел ждут еще..
Жду от 20.12 и 31.12, про январские молчу. та что 20.12 что то долго 1,5 месяца уже, с других магазинов такого не было, я бы не переживала да карта у меня до марта.
Да, кстати, была к посылке привязана бумажка со штампом "Почта России" с надписью ручкой типа Лен. 12, а я живу на Лен. 10. А адрес отправитель указал таки верный и номер телефона был, по которому они мне позвонили, когда я дверь сначала не открыла (думала соседям неймется с утра в субботу). Вообщем, по-ходу они носили извещения туда, а когда сообразили, что не правы, решили принести на дом. ))) Только что эта за бумажка и кто ее прикрепил неизвестно и начальница отделения не знала.Может они дом перепутали или квартиру? На моей улице, к примеру, 4 дома с одинаковым номером, различаются по корпусам. В одном из них я живу. Очень часто чужие письма приносят. В таком случае отношу письма в другой корпус. но возможно не все так поступают
Так может Вы просто не часто в почтовый ящик заглядываете?Только что нашел в ящике сразу 4 извещения.
Завтра пойду вывозить Заодно пистон вставлю за то, что 2 из этих извещений несли целую неделю. Пистон нужен большой - мож начнут звонить, чтобы приходил за посылями
С нашей-то почтой, что только не происходит Ждите, праздники же, вот почта и работает так "отлично" Она-то в будни плохо работает, а в праздники так вообще. Сходите узнайте на почту, может уже есть, у меня было такое посылка 1,5 недели пролежала на почте, а на следующий день как получила, и извещение принеслиБлин, жду свою от 09.12. на НГ без платья осталась, так и на день рождение похоже тоже, хотя отмечать скорее всего на выходных будем, может еще будет мне подарочек на ДР... Очень жалко , если потеряется посылка, там шортики больше всего жду и малому вещи, платье уже вроде как и не надо...вот в этом и засада с инет-шопингом, но зато такие минуты счастья, когда придет и все подойдет и понравиться)))
Девчата, а чато посылки теряются, или разворовываются?
интересно каккарта оплаты на московский адрес д.б. зарегана в мскве, я пыталась отправить на московский адрес с карты зареганной в Уфе АСОС отказал
ZZaika, ого! так долго шла! поздравляю!
Долго бродила у себя в личном кабинете, пока не наткнулась наконец-таки на подпись, Верун84 тебе уже ответилаАнапчанка, Как прикрепили свои данные?