Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Cappuccino, точно) я уже и забыла, что моя мои январские боты пришли в мае))))) да уж, как то слишком на меня то одну:ag:

Feihya

Душа компании
Шопоголик
26.05.2008
239
355
63
Москва
:ag: у меня такм как раз пальто...
Везет Вам! А я платья заказала....ну чувствую с этой неразберихой следующим летом только смогу их одеть!:bu:

Feihya добавил 07.07.2011 в 12:07
От 1 июля у кого-нибудь отслеживаются посылки ДПД? Моя никак до сих пор на их сайте не трекается,может вернули Асосу,когда их начали возвращать?

У меня от 30.06 посыль не трекается...жмакаю, жмакаю....а там пустота....:ak:
так что я вообще в неведении где моя посылка гуляет...ппц:bh:

Последнее редактирование:

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Девы, мне тоже такое письмо приходило. А через 2 дня появилась надпись, что отправлена первая часть, утром, что вторая. А пока ехала на работу пришло письмо, что платья не будет, из-за которого посылка и собиралась. Из хороших новостей пришло извещение на посылку судя по всему от 7 октября.
Номер из 9 цифр, по сайты отслеживания посылок - инфо не дает, на бланке Франция, кроме асос посылок не жду....

Puzirek

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
77
89
0
Ufa
Тоже жду посылку от 28,01 обычной, на местном почтовом отделении уже всех задолбала вконец:ag::ag:И в главпочтамт сегодня съездила.....нет моей посылки неееету!!Деньги с асоса просить не хочу, вещи уже все аут.

я тоже из уфы. тока я еще от 6 и 15 января посыли не получила. асос пишет, разбирайте с почтовыми отделениями. но в прошлую пятницу получила от 21 января. надежда есть))) ждите извещения.

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Насчет уведомлений. Девочки, я делаю еще проще. Так как всем известна крылатая фраза: "Почта России! И пусть весь мир подождет". Я взяла телефончик своего отделения связи и тихонько вечерочком, чтобы можно было успеть до почты добежать, если чего - звоню. Ф. И. О. уже запомнили. Серые пакеты тоже. Просто им тоже не позавидуешь. Работа ужас. Мне отвечают нормально. Если, конечно, и так не будут говорить, ну тогда уж...
А вот с ЕМS у нас отношения наоборот очень плохие. Там только нахрапом. И кричать лучше сразу громко и всем. Вот только в воскресенье приклеили извещение на подъездной двери, над домофоном, при том, что дома были три человека. Ох, как вчера проорались. Но посылку получили, и зафиксировали жалобы везде.

mini_malina

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
20
39
0
Орел
vkontakte.ru
Очень жду свой заказ отправленный, 5.05. Заказ делала первый раз. Очень переживаю, так как там платье на выпускной(( вдруг до июля не придет(

kirakraft

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
36
6
0
Тюмень
Можете меня поздравить: пришла посылочка от 23 июля, с которой я мысленно уже распрощалась! Почитала сегодня Alisee из СПБ и решила сходить на почту. Написала заявление про возможное усечение адреса, дала его операторше. А та и говорит, что она мне сегодня писала уже ВТОРИЧНЫЕ извещения на 4 пакета! Спрашивается, а где первичные? Оказывается, почтальон увлилась, операторы тоже. Наверное вместе с извещениями. Попутно нашелся и еще один пакетик. Так что - все на почту!
А июльская потеряшка от 23.07 только 5 сент. вышла из Московской таможни, а дальше 20!!! дней болталась в Питере. А мы ждем.
Кстати, адрес больше 30 знаков и прописан везде полностью.

поздравляю! завтра буду брать почту штурмом!

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
у меня посылка идет обычной почтой от 25.01 но пока извещения не было. у кого уже приходила от этого числа но я не в мск живу поэтмоу набрасываю недельку еще на доставку до меня)))) а так уже стоит писать письмо про то где она моя ненаглядная или как считаете?(((( а еще от 05.02 жду тоже обычной почтой - там туфли к ДР видимо не дождаться)))

Мне посылка от 28 января пришла позавчера, я тоже не в Москве. А вот посылки от 25.02 с английского ибея до сих пор нет.

Safir@ добавил 27.02.2010 в 09:15
ой, от 25.01 конечно же

so_sna

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
43
744
0
Рязань
нарррод, у меня до сих пор нет посылки(самой долгожданной) отшипленной 26 марта, мне как уже пора паниковать(я в принципе уже давно паникую, но виду не показываю)???как быть, посылка отшипленная 28 пришла уже 4 дня назад((((

AnnDress

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
59
4
0
Красноярск
Кстати да, кому-нибудь майские посылки с обувью доходили (или июньские)?? Если да, напишите пожалуйста, от какого числа заказ!

zoische

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
94
71
0
Тольятти
Обнаружила сегодня в почтовом ящике извещение,бросилась на почту.А это пришла моя посылка 02.02.10 маленькая.Прям ровно месяц шла)(в хвасты выложу))..
А заказ от 23.01.10 так и не слуху не духу.:bu:

Поздравляю! Мои две от 21.02 и 26.02 еще идут. Пешком, наверное:ag:
Я достала своими жалобами знакомую, которая на почте работает. Говорит, у них сокащение было (хотя и так работать было некому) во всех подразделениях. Поэтому такие завалы, особенно с посылками. У нас на весь город, например, один сортировочный центр, где работают после сокращения 2 (!) человека. Залежи посылок огромные:ai:! Сверху разгребают, а которые вниз попали, могут месяцами лежать. Немало случаев, когда люди из Москвы посылки по 2 месяца ждали. Неудивительно, что из двух моих посылок от 21 января одна пришла через 3 недели, второй до сих пор нет. Прямо как лотерея! В АСОС еще не писала, успею еще. Жду....:popcorm1:
Так что всем терпения!

• Like
Реакции: Nastenka85

Tokio

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
44
5
8
Санкт-Петербург
Девушки, сделала заказ на прошлой неделе, отправили, посылку никак отслеживать нельзя? Просто ждать извещения в почтовый ящик?

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
Девоньки, помогайте, выручайте. Забрали мои родители ключи от почтового ящика, а там извещение лежит о том, что пришла моя драгоценная посылочка! Прихожу на почту с номером посылки, который на асосе дали, так называемый "Order №". А они мне говорят, что там еще буквы должны быть! И где же мне их взять? И еще сказали, что цифр маловато...Что делать то?:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.