Сelébrity;723488 сказал(а):Заказала 12 отправили 18 октября, сегодня получила. Я балдею)))
зато от 26 июля терпение заканчивается ждать)
Ни фига ж себе вот это скорость!
Сelébrity;723488 сказал(а):Заказала 12 отправили 18 октября, сегодня получила. Я балдею)))
зато от 26 июля терпение заканчивается ждать)
Везет Вам! А я платья заказала....ну чувствую с этой неразберихой следующим летом только смогу их одеть!у меня такм как раз пальто...
От 1 июля у кого-нибудь отслеживаются посылки ДПД? Моя никак до сих пор на их сайте не трекается,может вернули Асосу,когда их начали возвращать?
Тоже жду посылку от 28,01 обычной, на местном почтовом отделении уже всех задолбала вконецИ в главпочтамт сегодня съездила.....нет моей посылки неееету!!Деньги с асоса просить не хочу, вещи уже все аут.
Можете меня поздравить: пришла посылочка от 23 июля, с которой я мысленно уже распрощалась! Почитала сегодня Alisee из СПБ и решила сходить на почту. Написала заявление про возможное усечение адреса, дала его операторше. А та и говорит, что она мне сегодня писала уже ВТОРИЧНЫЕ извещения на 4 пакета! Спрашивается, а где первичные? Оказывается, почтальон увлилась, операторы тоже. Наверное вместе с извещениями. Попутно нашелся и еще один пакетик. Так что - все на почту!
А июльская потеряшка от 23.07 только 5 сент. вышла из Московской таможни, а дальше 20!!! дней болталась в Питере. А мы ждем.
Кстати, адрес больше 30 знаков и прописан везде полностью.
у меня посылка идет обычной почтой от 25.01 но пока извещения не было. у кого уже приходила от этого числа но я не в мск живу поэтмоу набрасываю недельку еще на доставку до меня)))) а так уже стоит писать письмо про то где она моя ненаглядная или как считаете?(((( а еще от 05.02 жду тоже обычной почтой - там туфли к ДР видимо не дождаться)))
мне вчера асос ответил что моя посыль от 28 апреля потеряна(((, обещали денежку вернуть, а я так ждала ее....
Обнаружила сегодня в почтовом ящике извещение,бросилась на почту.А это пришла моя посылка 02.02.10 маленькая.Прям ровно месяц шла)(в хвасты выложу))..
А заказ от 23.01.10 так и не слуху не духу.