lorelei, 30 отправили и отслеживаться она и не начинала!!! я думаю выжду месяц, а потомнапишу пусть и возвращают!
Скажите,у Вас доставка стандартная была?Жду посыль от 18.01Мне пришло извещение на посыль от 15 января!!!! Ураа! дождалась))))
у меня закономерность - чем меньше ждешь посылку, тем быстрее она приходит
А где же мои от 18 мая кстати недавно заказала через альфапарсел с доставкой на след. день, так вот 14 отправил альфапарсел а сегодня она уже из таможни вышла и вещи все в пакетики упакованы
naom, ждать конечно, я сегодня получила от 19 и 21 марта....а вместе с ними и первую часть от 10.04...
Должны вернуть стоимость сумкиТак вот в чем вопрос: Если я напишу в асос что мол так и так, вещи не хватает, они хоть сколько нить за нее вернут?
Майя, пожалуйста, держите нас в курсе как у вас там, я вот тоже жду эту посылочку , про расстаможку очень переживаю, тоже видимо попала((((((у меня от 13го тоже все в порядке пролетело.
в документах, которые мне DPD выслали, стоит магическая дата 18 июля.. Думаю с этого числа посылки к ним попадать начали.
Мою 17го отправили, через день они ее сразу и прихватили.
Оформление мне будет стоить 3000руб, вроде как трат больше никаких. Решила оформить,т.к. там и скидки, и распродажи, и джинсы дизель последние моего размера..
Те, кто в Москве могут сами все документы оформить и никому ничего не платить. Главное в месяц не превышать 1000 евро, чтобы пошлины не платить.
Я регион, без их услуг не обойтись.
Начали мы с того, что я банковскую выписку отправила и подробно описала все, что в посылке, включая даже состав вещей.
Что делать потом не запомнила, завтра мне должны дать ответ