Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olesya0110

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
86
100
0
Уфа
интересно, если до нового года посылки не дойдут, только после праздников почта начнет работать?

kotya2

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
153
51
0
063
Жду посылку от 31 июля!!! Выше обсуждали , что некоторые июльские посылки идут через самарскую таможню. Я нахожусь в Самаре и до сих пор не получила посылку :aq:, хотя первые 2 июньских заказа шли 21 и 29 дней!!!

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
Pan_wen_ting, а вам не приходит в голову что посылки отправленные в один день и даже на один адрес могут разьехаться совершенно спокойно например на разные таможни нашей необъятной России? и естественно тогда срок доставки их будет совершенно не предсказуем? Причем же здесь Асос - они же не могут отвечать за работу нашей таможни и нашей почты?

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Эмиль

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
NadiTsyp,

Спасибо! Вы подарили мне надежду!!
Очень надеюсь и мне завтра принесут - жду вторую часть:ak: от 27 тоже. Уже изнемогаю Прям настроение даже портится ((( И от 31 где то застряла...

iririr

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
33
0
0
воронеж
Мне интересно,если посылка идет через DPD,почему письмо пришло от [email protected]?Людям,которые заказывали чуть раньше 15-20 июня тоже отправляли DPD,им принес курьер и ничего они не платили!Видимо базу asos или dpd кто-то или взломал или украл=(Тем более сумма,которую необходимо заплатить в $,а не фунтах...

я вот нифига не соображаю в этих доставках, но чисто логически развод какойто с непонятного адреса у меня требуют деньги не понятно за что, буду сегодня развираться в DPD . да и в самом этом дпд те еще проходимцы говорят что растомаживать нужно лично в мск)))))))

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
от 12 ноября до сих пор не получил:ak: очень желаемый заказ, но зато 2 заказа которые делал через неделю и потом ещё через 3 дня, уже получил... асос дает отписки мол ждите до 7 декабря, а там поговорим

karmencita

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
117
569
0
Москва
Народ, а может есть смысл вывесить в первом посте этой темы что-то типа: "Думая о заказе в магазине asos.com, решите будете ли вы ждать посылку в течении, например 2-3 месяцев? Если вы к этому не готовы, то лучше не заказывать. Т.к. это лишние нервы и трата времени, потеря денег на конвертации. Асос в таких сроках не виноват, это все отвратительная работа почты и таможни".

Просто уже задолбали ломания копий по этому вопросу. В чем проблема?

Умеешь ждать - жди. Не умеешь - не заказывай. В Асосе есть свои плюсы и минусы.
Плюсы: большой ассортимент товаров, дешевые цены, возможность купить то, чего нет в РФ.
Минусы: долгая доставка (возможно 3-4 месяца), ну и все остальные, которые бывают у инет-магазинов.

Помню асос доставку когда закрыл вообще, все только и мечтали, чтобы он опять начал шипить в РФ, пусть и обычной почтой, но чтобы возможность хотя бы была оттуда заказывать. А сейчас столько гона на асос... Вот опять прикроет для нас доставку, будем расстраиваться. А я чувствую, что все к этому ведет. Проще же асос обо*рать, триста раз заказывать и столько же раз требовать возврата. Ну не нравится, не хотите ждать, не заказывайте.

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Девочки, подскажите! Тем, кому посылки пришли через емс, вам на почту письмо приходило об отправке и в письме какой способ доставки был указан? Сделала заказ 16, 18 отправили... На почту пришло подтверждение что, что отправили через Royal Mail, но обещали, что придет в течении 8 рабочих...Вот сижу и расстраиваюсь... с одной стороны обычной почтой , с другой, срок нереальный... Боюсь, что если через емс, то она поехала обратно, дома эти дни не была вообще:ak::ak::ak:

Maisie

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
94
26
0
Иваново
Дааа!! темка-волшебненькая!!!:Mauridia_18: У меня сегодня и вторая частичка от 18.04.2011 подошла:yes: Посмотрела по треку, шла через Брянск! Завтра утром побегу забирать!!! Всем быстрехоньких заказиков:br:

tay

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
78
102
0
Долгопрудный
Юшка, Не факт,что вам отправили ЕМС!и зачем вы указываете свой номер во всех графах?или я что-то не понимаю?сокращайте адрес,не обязательно цельно писать такие слова как "street" и т.д.

tay добавил 02.09.2011 в 20:44
Пришла посылка от 22.08,обычной почтой,вес-2.214:)самая быстрая доставка из предыдущих)

Последнее редактирование:

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
получила сегодня от 10.12 и 04.01.
путь отследить невозможно: на сайте почты выдает информацию о появлении на нашем ЦОСП

• Like
Реакции: Ninelli

Yavrum

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
80
431
0
Moscow, Varshavka
Сообщение от Ilovechoco
Продолжаю ждать посылку от 19.09...Вот и таможня,как сказали выше,свой запор вроде бы вылечила, а посылки все нет(
Ilovechoco, +1. Продолжаем ждать вместе.

И я с вами!!! )))
Вдвойне обидно, что "запорятся" самые большие, дорогие, долгожданные посылки!!! ((

AnitaN

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
322
165
0
SPB
делюсь радостью и удивлением :) получила сегодня 2 посылки отправленные 31.05 и 01.06 - причем я еще в пригороде Питера :) очень удивлена!

White crow

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
43
42
0
Москва
пришло извещение, штамп вчерашний. Судя по весу, 5 февраля доехало до меня

Rita_Hay

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
211
415
63
Краснодар
Сегодня получила посылку от 17.03!:) честно - не ожидала её так скоро увидеть!:ai:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
от 29 апреля и 13 мая жду
а отправленная посредником 23 апреля, 1 мая на импорте засветилась и светилась там две недели, 14 покинула таможню

Juliya25 добавил 15.05.2010 в 16:21

Достоверная:yes: я тоже на это надеялась
не переживайте, до двух недель может находиться в статусе импорт, ну или можете позвонить на линию качества 88002005888, хотя они ничего толкового сказать не могут

Не соглашусь: я когда отслеживала свою посыль на сайте ПР - она такая шла-шла, а потом раз - и пишут - типа неудачная попытка вручения - посылка Ваша уже на полпути обратно :ai: Позвонила на линию качества - сказали что часто сайт так выкаблучивается - идите получайте уже:ad:
Кстати - на роял мейл - уже месяц на трех посылках висит статус "отправлено" и ничего не меняется - это у них всегда такое отслеживание модное???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.