Vendi_, а почему они извещение то не принесли, она не сказала? фамилия и адрес Ваши стояли на мешке?
Дааа! Бред тот еще! Учитывая, что мы рядом с Москвой)))Ой мне тоже очень интересно! Мне вроде как по пути но в Белгород через Новосиб...!!!!
Aramex, это же другая служба доставки не ДПД. Вот ссылка.на асосе написано что отправили ДПД, позвонила к ним сказали такой посылки нет на меня, НО сегодня только что был звонок от Вероники с ARAMEX -это от кого письма пришли многим, чтоб оплатить таможенные сборы, и она мне сказала что якобы асос работатет только с экпресс доставкой, т.е. только с ними, и обычной почтой они не отправляют и что если я хочу получить свою посылку то должна оплатить сбор в размере 163,03$ короче все наши посылки в заложниках у арамекса
от посылки я отказалась, она обещала что асос вернет деньги, пошла писать гневное письмо асосу
приехала с отдыха, а меня в почтовом ящике ждали 3 извещения!
от 18,20 и 23 августа)
эх, теперь ждать понедельника чтобы забрать(
Довочки, а в Санкт-Петербурге, февральские посылки все получили?
Эхх, до последнего надеялась, что мои посылки от 29 и 30 августа просто долго идут и номер квартиры там все-таки в адресе есть
И всё дело в Питерской почте...
Кукуруку, спасибо! Теперь знаю, что надо идти на почту... и наверно с просто ОГРОМНОЙ коробкой конфет, потому что последний раз, когда я забирала посылку, мне сказали, что со мной "не дружат" и дружить не собираются
Каждую посылку, как правильно сказали, из ЛОГОВА почты приходиться аж выцарапывать (по загранке они посылки не хотят отдавать, а другого документа у меня нет, вид на жительство в латвии)
Девушки, может кто-нибудь тоже ходит в мое почтовое отделение на Котова (198332)? Может там есть добрые люди?
Жду сапожки своей мечты, неделю их ловила... эхх
ничего себе! у Вас там в Москве уже наверно просекли что такое Асос и что от туда идет. В регионах и не слышали что это такое, все исправно доходит. (т-т-т)
да я пыталась сегодня дозвониться, но только музыку там послушала полчаса
tatoshik, так может ее вообще таможня задержала? сумма то в глаза бросается что больше 10000р.