У меня тоже появилось Delayed in Customs ,это значит не ждать мне посылки?
Ну почему же...Ждать, вот только неизвестно, когда
У меня тоже появилось Delayed in Customs ,это значит не ждать мне посылки?
А если не получать, то это он на почте месяц пролежит и только потом его обратно отправят ? А точно ли они после этого не отправят мне дубль посылки, а вернут деньги на карту ?Но он же в дороге...Его уже не отменить...
Теперь...Вы можете либо его просто не получить и почта сами отправят его обратно, либо получить и пристроить или оформить возврат...
Да сотрудники почты вообще странные люди, и дела у них там творятся странные, неразбериха сплошная. Я в ожидании нескольких посылок пошла на почту 11 января. Перерыли при мне всё - и посылки, и бандероли, и пакеты и что там еще бывает - ничего для меня нет. На следующий день получаю два извещения от 11 (ну ладно, допустим, посылки приехали после моего прихода) и одно от 10!!! января. Вот как извещение может быть от 10, если 11-го посылки у них не было.
Мне кажется, они с датами на извещениях вообще мухлюют, чтоб за платное хранение денег стрясти. Я сколько раз извещения получала на 3-4 день с даты, напечатанной на нем, при том, что после 5 дней хранение платно. А с кого-нибуть, кстати, брали когда-то деньги за это?
Я все жду посылочку обычной почтой от 21 января, все где-то гуляет.... И экспресс от 21 февраля подружка ждет в Волгодонске. Так что у ДХЛ не только с Москвой, но и с регионами проблема.
есть и среди вас адекватные
а, я поняльPansik, это я писала в ответ на то, что девченки пишут, что: посыль трекается и видно что она на почте по месту доставки, а извещение через неделю приносят))) у меня так с клубнники, виктории,и амиклабвеара!!!
Жду посылку от 9.12., проверяю ящик каждый день, и почтовиков тереблю через день...так хочется чтобы Дед Мороз про меня не забыл и подогнал мою посылочку к 30 декабря, там платье к мужу на корпоратив, эх!
Девочки, Хэлп!!! Ждала я свою посылочку 2 недели, шла дхл-ом, треккинг через 5 дней завис на "ин транзит" и не туду и не сюда... Написала в дхл, они ответили, что посылочку мою отправили назад отправителю и товары такие (косметика) в Украину не доставляют. Переправила это все Асосу и уже 4 дня жду ответа... Они мне все шлют "Just to let you know we are still looking into your query."... Ждать уже сил нет!!! Хочу косметику,ну или денежку в крайнем случае. У кого-нибудь такое было? И чтобы Асос так долго молчал?