Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olya slovo

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
6
64
0
Spb, http://www.olyaslovo.com/
Девочки,подскажите пожалуйста,что делать..Я сделала заказ и что-то он долго не шел,я в с.поддержки написала,мол так и так.Они мне деньги на карту вернули и код дали.И вот сегодня иду на почту,а там моя посыль! И что,писать им? Так не хочется . За это что-то будет,или они со своими объемами закроют глаза (посыль стоила 1.400 рублей):bh:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Но он же в дороге...Его уже не отменить...
Теперь...Вы можете либо его просто не получить и почта сами отправят его обратно, либо получить и пристроить или оформить возврат...
А если не получать, то это он на почте месяц пролежит и только потом его обратно отправят ? А точно ли они после этого не отправят мне дубль посылки, а вернут деньги на карту ?

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Мне на работу почту носят, извещения вместе с письмами приносят секретарю.

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
Да сотрудники почты вообще странные люди, и дела у них там творятся странные, неразбериха сплошная. Я в ожидании нескольких посылок пошла на почту 11 января. Перерыли при мне всё - и посылки, и бандероли, и пакеты и что там еще бывает - ничего для меня нет. На следующий день получаю два извещения от 11 (ну ладно, допустим, посылки приехали после моего прихода) и одно от 10!!! января. Вот как извещение может быть от 10, если 11-го посылки у них не было.
Мне кажется, они с датами на извещениях вообще мухлюют, чтоб за платное хранение денег стрясти. Я сколько раз извещения получала на 3-4 день с даты, напечатанной на нем, при том, что после 5 дней хранение платно. А с кого-нибуть, кстати, брали когда-то деньги за это?

Хоть на встречу пошли и на том спасибо.:) У нас на почте отказываются смотреть, говорят ждите извещение.:bu:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
scarlet, то что в АСОСЕ обещают, что посылка придёт в Россию, это не значит что она придёт в ваше почтовое отделение..
всю тему люди говорят, что ждут посылки месяц-два, некоторые дольше...
и что на почте проблемы уже с осени примерно...
не понимаю вашего деспкойства..
а если уж спрашивать на почте, то не по номеру заказа, а по вашему ФИО и адресу, и сказать, что это наверное бандероль и что она международная..
Придёт, не волнуйтесь..
Я от 10-го марта получила только 5 июня...)))

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Я все жду посылочку обычной почтой от 21 января, все где-то гуляет.... И экспресс от 21 февраля подружка ждет в Волгодонске. Так что у ДХЛ не только с Москвой, но и с регионами проблема.

У ДХЛ проблема с теми посылками которые идут в Москву и через Москву, пока они работают только на Питер, но как показывает моя посылка не особо хорошо, вторая в аналогичных числах также застряла. http://www.dpd.co.uk/service/tracking?parcel=15502291686461Z

yashka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
50
130
0
Москва-Химки
Я так удивлена - пришло извещение на посылку, отправленную 2 мая. Смотрю трек - на сайте почты не отслеживается, а на других сайтах пишут, что позавчера покинуло место обмена, вчера на СЦ была. Где гуляла 7 недель - вообще не понятно.:ai: Я уж думала, по России ездила, ан нет. Хорошо, что дошла!:)

Pansik

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
117
467
0
Москва
Pansik, это я писала в ответ на то, что девченки пишут, что: посыль трекается и видно что она на почте по месту доставки, а извещение через неделю приносят))) у меня так с клубнники, виктории,и амиклабвеара!!!
а, я поняль :yes:
ну да, у меня в принципе вообще лояльные достаточно сотрудники на почте - смотрят без извещения :boast:
особенно мужчинки :ag:

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
а если у меня в городе НЕТ дпд...как они вообще со мной свяжутся?

и почему вообще асос может САМ выбирать платная доставка или нет у его покупателей...написано бесплатно. писать в саппорт что с меня требуют денег?)

юридически мне интересно...договора с дпд у меня нет мне *** на них и на их работу. посылку я заказывала обычной почтой в заказе это отражено...+я всё оплатила. юристы есть у нас тут?)

и вообще асос об этом не предупреждал а это же коммерческий перевозчик а не всемирная почта...

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
тоже сегодня получил от 17 августа! :)

san4ik, попробуй отследи USPS (за доставку платил 30$) --> LN756101185US, отправлено в начале августа из ЮСА .

• Like
Реакции: san4ik

Koshkinа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
25
5
0
SPb
Я написала на их стене!! еще вижу там сообщения о том же

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Жду посылку от 9.12., проверяю ящик каждый день, и почтовиков тереблю через день...так хочется чтобы Дед Мороз про меня не забыл и подогнал мою посылочку к 30 декабря, там платье к мужу на корпоратив, эх!

Эх, я с вами жду... Там мои новогодние платья:(

den69

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
69
44
0
Домодедово
Асос теперь не возвращает деньги на карту, возвращает какими-то чеками. Кто, что слушал об этом? Как это происходит? Придет чек в на почту, а я его в банке обналичиваю?
Hello Denis,

Many thanks for getting in touch.

I can confirm that we no longer accept card details from our customers and that all refunds are currently being processed by cheque. We have found this to be the most secure way to issue your refund.

Pansik

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
117
467
0
Москва
Хочу-не-могу свои весенние сапоги в посылке от 16.02 :ak: :ak: :ak:
скоро уже и весна-то кончится чтоб поносить их :ak:
сапоги достаточно дорогие причем и еще там горстка вещей с ними :bu:

Tanyushaalex

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
71
827
0
44
Актобе
kulab, да уж, грустно но факт.

Дорогие форумчане, а Вы не подскажите обычно почтой посылка, чтобы попасть в Казахстан идёт через Россию? Где можно узнать какое путешествие совершает посылка Asos перед тем как оказаться в Казахстане? Может её где-то понравилось и она не хочет возвращаться ко мне:ag: Хотя может уже кто-то разгуливает в моих вещах:ak:

Tanyushaalex добавил 22.09.2011 в 12:29
Простите за ошибки пожалуйста, очень расстроилась, прочитав ссылку от kulab((

Последнее редактирование:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, Хэлп!!! Ждала я свою посылочку 2 недели, шла дхл-ом, треккинг через 5 дней завис на "ин транзит" и не туду и не сюда... Написала в дхл, они ответили, что посылочку мою отправили назад отправителю и товары такие (косметика) в Украину не доставляют. Переправила это все Асосу и уже 4 дня жду ответа... Они мне все шлют "Just to let you know we are still looking into your query."... Ждать уже сил нет!!! Хочу косметику,ну или денежку в крайнем случае. У кого-нибудь такое было? И чтобы Асос так долго молчал?

Скорее всего ждут когда посылка обратно вернётся, а потом вернут деньги

• Like
Реакции: Beautiful_Liar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.