tatoshik, так может ее вообще таможня задержала? сумма то в глаза бросается что больше 10000р.
сегодня пришли от
29.10
02.11
вижу, что у многих от конца марта посылочки где-то застряли...
вот и моя тоже, от 27/03 никак не дойдет, хотя другую от этого же числа я уже получила пару дней назад((
Я, конечно, обалдеваю от такой наглости и беспредела. Где у людей совесть?пижамка, джинсы, джинсовка - украли
Экспресса для России нет.кто уже заказывал экспресс доставкой? сколько шло по факту?
мне кажется, если бы им было выгодно слать с треком, они бы это сделали это бизнес, там они и без нас прекрасно подсчитывают.)Магазин вправе делать то, что ему выгодно в настоящий момент.
такая же история!сегодня им написала письмо повторное, ответили, что мы делам все возможноеЗаказала на Асосе 21 числа и до сих пор в обработке(((( я начинаю переживать. Написали отписку, что задерживают отправление, дали код, сказали возместят доставку, кстати деньги так и не пришли... Там офигительное дорогое платье, вдруг скажут, что блин "извините, но вашего заказа нет в наличии"... я очень расстроюсь, это мой первый заказ в Асосе.
У меня тоже от 17 сентября пришла в разных пакетах.
Присоединяюсь тоже 2 недели- ничегошеньки, застой еще какойМожет и мне поплакаться, 2 недели уже ни чего не получала, ЗАСТОЙ, это все Новосибирск...