Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мыр

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
112
591
0
Москва
Девушки, вот жду посылку с трекингом. Уже 2 недели вижу статус: Awaiting receipt of parcel
Можете подсказать, что это значит? Какой статус должен быть, когда она наконец прибудет?

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Такой это стресс, ждать посылки.... Это все спецом так сделано, ведь всем же изветно, что россияни не могут жить без стрессовых ситуаций...))

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Месяц по нынешним временам-это экспресс можно сказать Хотя последние посылки от начала апреля, почти все ровно через месяц получила.
Так если из Мазы, то они ЕМСом идут, а это и есть экспресс :)

Alla147

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
71
138
0
москва
Верунь, спасибо!!!
Я еще не получила свою посылку с Асоса, а уже еще присмотрела)))
Не знала, что инвойса нет.....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А я опять жаловаться - вдруг поможет, и моя посылочка завтра дойдет и почтовые тетечки позвонят и обрадуют меня :ah:
А то вдруг оказалось, что платье из нее - оптимальный вариант для встречи НГ...

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
УРАА)) получила сегодня новогоднюю посылочку от 13 декабря
платье))
всем также желаю получить поскорее долгожданные извещения с почты и успеть к НГ! а если нет, то не расстраиваться - праздников 10 дней, выгулять успеется еще))

• Like
Реакции: True

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Сегодня пришли 2 посылки!
Одна от 16 августа, а вторая аж от 22 августа!!! Скорость офигеть!:yes:
Посылку от 22 августа ожидала EMC, но была разбита на 2 части.
Жду теперь остальные от 25 числа!

Елиз

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
131
764
0
Курган
не удержалась опять заказала, хотела сначала дождаться первые заказы, думаю что не в очень удачное время я это сделала - перед майскими праздниками

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Получила 2 извещения, но не успела сегодня получить, теперь с нетерпением жду утра понедельника, наверно от 30 августа и от 4 ноября

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
Раз пошел разговор о наказании хреновых работников почты, поделюсь и своим опытом.
Я накатала жалобу в районное отделение почты, самому большому начальнику, на моё п/отделение с приведением данных по трековому номеру посылки, с указанием дат прохождения, указала, что не было ни одного извещения на протяжении двух недель (уточнив, что наш п/ящик в подъезде не ломают и я регулярно его проверяю), приписала, что посылки буду получать и дальше, поэтому надеюсь, что вдальнейшем извещения будут доставлять ко мне вовремя. Вобщем, чем больше деталей, тем убедительнее. И отправила письмо с уведомдением.
На такие жалобы руководство обязано реагтровать. Похоже наше отделение пропесочили хорошо, меня узнавать стали. Мне на это пох., главное чтобы извещения исправно носили.
И кстати, я получила официальный ответ в конверте, что поданной жалобе проведена работа.

• Like
Реакции: Юлёнок

Юшка

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
36
112
0
Санкт-Петербург
люди из Питера, вчера по телевизору говорили про работу почты Санкт-Петербурга(что там все печально))), и с 1 июля там очень много свалилось на пулковскую таможню и они до сих пор там разгребсти ничего не могут, так что надеюсь там наши посылочки)
жду от 08.07, 01.08(2), 04.08, 11.08

Вольная

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
24
6
0
Тольятти
Девочки! Посылку, отправленную 18 ноября, получила в Тольтти 26 ноября:ay:! Вот это скорость:)! А вообще я заметила, что те посылки, которые я по извещению получаю, имеющие трек, который присваивается по прибытии на территорию РФ, едут по месяцу и больше; а те, которые без извещения (мне почтальон звонит, и я за ней прихожу, а раньше записки обычные оставляла), за 2-3 недели приезжают, а последняя вообще за неделю. По какому принципу их разделяют, я так и не пойму, но от веса и стоимости это точно не зависит.

вот это да,вот это скорость 8 дней,вот это новость! я тоже из Тольятти и жду свою скромную, первую посылочку с 4 апреля :) пока нет ее, там заказ на лето так что время есть ждать :)

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Всем привет:victory:
Получила от 10.06:ay: Конечно через Брянскую таможню (понятно по скорости:ag:)
Жду от 4.06 и 8.06 :clapping::clapping::clapping:
Посылочки, приходите:yes:
Потерпим ещё немного:yes:, скоро получим долгожданные посылочки:yes::holiday:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Shtreg, вы бы почитали хотя последние 3 страницы. Хотите все в срок получать- не покупайте в зарубежных интернет-магазинах!

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Маями, да все в шоке! От какого числа заказ?
Мне впору стреляться идти. Заказываю, да перезаказываю. Кидаю деньги туда-сюда...

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Svetamay, Без накладной бывает иногда, у меня так пару раз было. Вы у асоса спросите разделили ваш заказ или нет, чтоб ясность картины для себя иметь. Если асос напишет, что нет пишите тогда какой вещи не хватает, пусть высылают или деньги вернут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.