не лопнул он,на таможне их вскрывают и проверяют, у меня последнее время все вскрыты, раньше такого не было. Но правда их скотчиком заклеиваютИли, может, пакет лопнул от тяжести уже на почте?
я переживала по началу, а когда второй месяц подходит к концу - как-то успокаиваешься и тихо-мирно сидишь и ждешь, получаешь более свежие посылки и радуешься им в тайне желая, чтобы тот заказ все ж появился.
К концу 3-го месяца разбирает азарт - ну когда же она придет??? Ну какой рекорд торможения почты
У нас на формуме читала сообщение про доставку (счас искала что-то не нашла) - так вот, типа посылки везут на медведях - 1 бурый и 2 белых, бурый погоняет . Притом, они ездят за водкой, подбадривают себя игрой на балалайках и почти у самого почтового отделения они вспомнили что забыли что-то на севеврном полюсе, и повернули обратно - вот так и везут их
ясно, но в первом сообщении написано, что и через 4 месяца может заказ прийти, вдруг они вернут мне деньги, а он придет, как они их спишут? (извините за тупой вопрос)деньги вернут вам
от 16 мая. АСОС мне на выходных, после еще одного письма от меня, ответил, что подождите пожалуйста еще 9 дней, ну то есть стандартный ответ дали. просто я вот лично не надеюсь уже конкретно этот заказ получить, мне кажется что его вернули в асос и у них там теперь завал из технических возвратов от ДПД. я лучше на эти деньги в оффлайне в отпуске пошоплюсь, если уж на то пошло.
за 05 апреля - пообещали вернуть деньги в течение 10 дней
от апреля теперь жду за 26 число. причем 23 и 17 апреля получила до и между майских праздников.
от 16 мая многострадальный ДПД - посмотрю, что ответит АСОС на письмо, но уже не жду вообще то
от 25 мая - вроде обычной почтой отправили, пока что жду, а там посмотрим что еще наша почта выкинет