Кристиночка, на пакетах асоса всегда стоит номер заказа. Я частенько прошу почтовиков вынести и показать мне посылку без вручения, чтобы определиться беру\не беру. Я сверяю номера с заранее выписанными, сразу понимаю, что лежит в каждом пакете и поступаю как решила.
Как я поняла, вам, возможно, идёт 2 посылки:
1. 2 вещи + сумка
2. сумка
Если сумка была дорогая, то я бы в любом случае перезаказала её, цена-то в 2 раза ниже! Ну и всё, если придёт ваша 1 посылка, сумку отправите назад и дождётесь дешёвую сумку, всё равно наверно останетесь в выигрыше (я отправляла недавно возврат мелким пакетом, вес до 500г, сумма 230р). АСОСу сообщите, он снова снимет с вас деньги за 2 вещи+сумку. За сумку вернёт, когда получит.
Если 1 посылка действительно не придёт, то у вас останется хотя бы сумка.
Посылку номер 2 не получать, тогда отправлять обратно не придётся, она уйдёт сама через 30 дней.
Всего у вас получится переплата за 2 сумки! Из первой и второй посылок. Деньги АСОС вернёт, когда получит обе назад. Если располагаете свободными деньгами можно и подождать месяцок-другой.
Если свободной суммой не располагаете, я подумала, что можно будет временно не сообщать, что получили 1 посылку, АСОС ничего снимать и не будет, сообщите попозже, когда обратно вернётся 2 посылка и вам вернут за сумку деньги. Может к тому времени и курс поприятнее будет.
svetamar добавил 27.09.2011 в 12:53
FuFlo, адрес мог не влезть, это верно, у меня не влазил только номер квартиры, улица и дом - правильно. В любом случае, по индексу посылку всё равно довезут до вашего п/о, там и ищите.