Да, неприятно. Я так поняла у них плановые проверки такиеT@tyanka, спасибо, это конечно ужасно(
т е нужен скан паспорта, где указано мое имя и фамилия и адрес прописки?
и просто сфоткать карту, и закрасить все цифры,кроме последнихх 4х?
все верно? спасибо большое!
Они не объясняют, в чем проблема...Я вообще не понимаю как такое могло произойти, тк я уже не аз заказывала с этой карты(((
У меня до сих пор платье где-то гуляет от 07 мая, уже устала ждать его...( У кого-нить есть застрявшие майские посылки?
девочки, не совсем по теме, но вопрос такой мне категорически приспичило заказать вещей в отпуск. лечу из Москвы, хочу заказать туда. НО - закажу сегодня, отправят завтра-послезавтра...значит посылка придет в Москву в конце июля (а то и раньше). получить я ее смогу только 9го августа (раньше некому). каковы шансы, что ее успеют отправить обратно?
От 25 июня принесли извещение.
Другой заказ большой и тяжелый - может поэтому где-то застрял.
уважаемые новосибирские таможенники, ну выпустите мою посылку, пожалуйста, очень-очень жду ее)))
Solnces, Подождите еще. Девочки писали, что у asos официально есть неделя на подбор заказа
we advise that orders usually take up to 9 working days
Тема, помоги! нет посылки от 12 августа. А если раньше мне посылки нормально приходили, то значит адрес точно не может быть обрезан?