Девоньки я в шоке была с утра, столько всего навалилось , и тут звонит девочка знакомая с почты ты его говорит посылку не получаешь, я ей так я ж получила в четверг, она мол приходи за посылкой тебе еще какая то. Пришла посылка отправленная 13.07 !!!!!!!!Мы с подругой были в отпаде.
Заказывайте.А как же вкладка
ROW - Express за 20 фунтов?
Девочки, что значит заблудились? У меня где то идут 7 посылок. Когда бить тревогу?Заблудились просто наверняка.
Странно, но уже 3 посылки приходят в срок. Извещение лежит прямо с утра на следующий день)))
НИ КАК!Подскажите, а как узнать,какой номер получила посылка в почте России???
заказала первый раз 25ого апреля. все пришло 10мая!!! я была в шоке, что не смотря на праздники так быстро пришло!
потом заказала 12 мая и дос их пор жду. Зашла сегодня на почту говорят - скажите номер посылкы...а я ни бэ-ни мэ. КАК УЗНАТЬ???
мне было бы тоже интересно, у меня такая же ситуация, я сделала заказ 10.08.2011 и вчера утром пришло письмо от асос, что она уже dispatched. но в истории заказов стоит "Track this order". вчера вечером сделала еще один заказ, у него уже привычный статус "Shipped".Доброго всем дня, вот такой вопросик у меня назрел, жду я посыль от 29.06, в принципе еще совесм рано волноваться (хотя более позднии я уже получила), но вот что меня заинтересовало, в истории моих заказов в статусе вместо привычного "Shipped" стоит "Track this order", нажимаю на надпись, меня отправляют на сайт ДПД, где просто написано, что такого-то числа посыль отправлена ДПД экспресс, мол ожидайте пакет, ну и именно этот пакет где-то загулял. Воть, волнует меня вопрос, чтобы это значило, первый раз у меня такое? может кто сталкивался?