Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Я больше говорю о нашей родной Почте России. Но и про ASOS тоже, больше 1.5 месяцев мне не хочется ждать. Да и не буду.
Собственно говоря, опять же у всех цели разные, и, каждый сам для себя решает как быть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RIDASH

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
у меня все посылки высылаются на след. день и приходят в последнее время вот быстро очень

• Like
Реакции: Сelébrity

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
Получила наконец свою от 29.11 :) Пакет будто 10 раз клеяли переклеяли, посмотрев по трекингу ... тринадцатого числа она была в Брянске на сортировке, 3.12 в ХМАО и сегодня у меня, при чем наша замечательная почта заставила побегать - первый раз зашла попросила посмотреть сказали "Нету ничего" вернулась домой - в ящики извещение:aq: и :clapping:. жду теперь остальные

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Принесли извещение. Интересно это асос или херб. По весу не подходит ни под одно, ни под другое :ag:
Написано из Германии

вряд ли Асос, обычно Хёрб через Германию идет, во всяком случаевсегда з Германии у меня хёрб идет. На асос почтовики писали что Англия :yes:

konfetka__

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
135
628
0
Ульяновск
За три дня получила три посылки!!! от 20.12, 07.01 и от 02.02 вот и разбери их... две посылки через новосибирск шли...

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Это потому что на посылки без международного трекинга треки клеят на нашей российской таможне))) обратите, что последние буквы трека RU, а не GB, которые были бы, если трек присвоен в Великобритании...

О! Спасибо, я в курсе, просто думала что тут до таможни, может, информация просветилась бы, когда на территорию РФ приехала... или поступила на таможню... раньше так было, а теперь просто покинула ММО...:) ан нет:) страхуются :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Marinarian, это стандартный ответ Асоса на письмо о недошедшей посылке :yes:
Это значит, что теперь вам вышлют замену, а за распроданные вещи вернут деньги... Только вот это совсем даже не означает, что посылка потеряна...

ПиЭс: а откуда берется Авиакомпания, если в письме Асоса черным по белому "перевозчик"?

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
Получила сегодня от 15.09 :), а в почтовом ящике еще одно извещение, наверное от 22.09.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Natlie, а как обычно упакованы? ко мне уже 6 пришли в сером пакете, а одна с экспресс доставкой была в коробке.

В сером пакете обычно приходят. Там защиты никакой.
Один раз EMC была посылка, вот там была твердая коробка.
Видимо они по весу рассылают все же.
Так как у меня обычно посылки на сумму 150-300 фунтов, все обычной почтой.

Scampi

Новичок
Шопоголик
28.03.2009
290
39
0
Москва
Девочки вопрос, может кто-нибудь быть столь добрым чтобы сфоткать как выглядит пакет от асос!!! Просто маразм - я заказала в первый раз от 30го мая, причем на почтовый адрес места где работаю, без указания названия организации. Поэтому теперь периодически посещаю почту к которой рабочий адрес привязан, искать там особо нехотят мою посыль, а я физически даже не знаю, как посыль выглядит, чтобы четко сказать, чего искать...:( может кто мне поможет, может особенный какой пакетик? Спасибо:))))

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Получила посылку от 10 мая. Шла через Новосибирск. Написано DPD, а в аккаунте была указана стандартная доставка. Ничего не понимаю. Жду от 11 и 29 мая. Как же долго ползут посылки!

у меня часто ДПД эир мэйл приходит:yes:
да, ползут верно сказано)
посылочка от 7 мая ,жду тебя !и все остальные тоже:clapping:

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Просто в вашем сообщении я не увидел, что вы указывали длинный адрес)
Спасибо)
То есть отослать обратно не должны? Ох, надеюсь, на это.

Не должны:yes:
Сходите на свою почту с шоколадкой и объясните, что ждете посылку, но отправитель забыл написать Вашу квартиру и спросите - можно буду Вам звонить узнавать пришла или нет:)

Кстати, только что узнала, что мне пришла посылка от 11 января:Mauridia_25:
У меня какой-то обвал посылок:) соседи косо смотрят на склад коробок в общем коридоре:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Zaz, впредь будьте внимательнее при выборе темы для вопроса !
Лимит 1000 евро в месяц и 31 кг

• Like
Реакции: Zaz

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
cookie_, ого! поздравляю!! :))
а у вас была отправка обычной почтой или дпд?
судя по печати на уведомлении она на почте уже 2ого числа была.
по поводу дпд на упаковке наклейка dpd air mail,но забирал я ее с обычной почты,предыдущая посылка от 1.06 тоже была с такое наклейкой но шла чуть больше трех недель.и никаких трекномеров асос не выводил мне и в описании стандартная доставка)

• Like
Реакции: yula_la_la
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.