Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Сегодня написала в АСОС по поводу потеряшки от 6 января. Они мне ответили, вроде как с притензией, цитирую
"почему на это не обратили наше внимание ранее. Мы действительно советуем, что обо всех заказах нужно сообщить нам , как только они пошли мимо, там наметил дату поставки."
И ни слова о возрате денег.
И у меня от 16 января так и нет, сегодня буду писать в асос раз такой расклад пошел!

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
Сегодня на одном из сайтов нашла статью от 6 апреля:
06.04.2010 12:19
Сначала лирика:

ФТС сообщает, что сроки доставки почтовых отправлений могут значительно увеличиться в связи с увеличением количества посылок. Вместо обычных 800 отправлений в неделю в настоящее время в Новосибирском магистральном сортировочном центре “Почты России” обрабатывается более 1800. Увеличение количества отправлений ФТС связывает с развитием интернет-торговли.

А теперь внимание!

В марте для разгрузки поста Международный почтамт часть потоков почтовых отправлений была распределена в Новосибирск. При этом анализ отправлений показывает, что 55% получателей посылок находятся в западной части России - Москве и Санкт-Петербурге.

Это что получается? Моя посылочка может лежать в Новосибирске? Это каким местом надо думать, чтобы так логистику организовать.:am:

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
Я насчет своей посылки, которая не меняет статутс с 28 июня.
Звонила только что в ДПД Раша по 88005558545, в м\н отделе мне сказали, что посылка у них не трекается, это значит, что либо она до России еще не добралась, либо была передана другой компании перевозчику. :ai:
Спросили, не из и-нет магазина АСОС я ожидаю посыль. Я сказала -да. Девушка удивилась, что мне не звонили и не писли насчет доп пошлин и т.д. :ag:
Посоветовали связаться с отправителем, в асос уже написала письмо.

Dimapl

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
11
0
0
Пермь
Сделал свой первый заказ 28го апреля(с этого момента писем от них не приходило), ориентировочно должен был прийти 13 мая... Может ли быть такое что сейчас моя посылка просто валяется на почте?

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
объясните, пож-та, если прошло 45 дней, а посылки все нет, я им напишу и что? они ж без трека тоже не могут отследить? что они в этом случае делают?

Coldout

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
392
1 060
0
Саратов
Товарищи подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией.

Пришла одна из моих посылок, которые я уже считал потерянной, приехал на почту, она в каком-то синем не асосовском мешке, сверху стяжками завязана.

Почтовик открыла пакет, и типа там не нашла каких-то документов, а без них она выдать не может...

Сказала надо делать по факсу запрос на таможню в Москву, и ждать.

Вопрос, кто в теме, что там за документы должны быть?

OliaOlia

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
72
220
0
Минск
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ КТО ИЗ БЕЛАРУСИ???????? Как нам идет асос? Долго нет? Почтой или EMS

elviraI

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
126
41
0
Москва СЗАО
Я жду посылку от 18.01.Пока в Asos не пишу,вдруг придет:yes:

Я ждала свою посылочку обычной почтой с 01 февраля, так и не дождалась. Накатала злобное письмо , числа 24 февраля. Так 25.02 они мне прислали трекинг номер, повторили посылку, отправили ДПД. Извинились и все такое. :yes:
Почему-то думаю, что у моего мужа будет по 2 экземпляра одинаковых джемперов.:ai:

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Я сегодня получила свой первый заказ оформленный и отправленный 2 декабря. На моей почте он был 15, но в ящик кинули вчера. Следом сделала еще 3 заказа. Надеюсь большинство примерить до нового года. Или мне просто повезло как новичку...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
alenap, только что в соседней темке писала:
Сообщение о возврате 10% за брак 5 июня, фактически на карте деньги были с 28 июня. Итого – 24 дня.
Проблем быть не должно с картой. Они отказывают в возврате, если срок действия карты истекает менее, чем через 2 недели.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
geleznaja, асос трек не дает, хотя последний месяц не которые заказы стали отправлять курьерской доставкой, вот как раз на нее трек дают.
Мартовские посылки потихоньку приходят, скорее всего они идут через новосиб, поэтому такие задержки. Советую подождать еще недели 2, думаю что за это время они точно придут.:)

Парижка

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
60
47
0
Москва
Где-то была информация что у Почты России что-то там меняется после НГ и поэтому посылки задерживаются.
Так что ждем, придут они. Мне тоже от 17 января еще не пришла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.