Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Девоньки, мне ожидаемо должна прийти посылка от 30.12 в период моего отсутствия в Москве. Может ли ее мой МЧ забрать на почте? или нужно личное присутствие и что в таком случае делать?

У нас на почте ( Юго -запад) не дают никому, только личное присутствие требуют, как не проси , хоть тресни) Говорят , что не имеют права , тем более что послылка международная. Я думаю, вряд ли вам дадут , если уж повезёт или задобрить их чем-то. Заберёте сами , когда вернётесь , или спросите , может доверенность какая , но мужу моему не отдали ни при каких условиях:(

lovemetender

Новичок
Шопоголик
Привет, обычно все приходит МАКСИМУМ за 3 недели, посидела посчитала - было 17 посылок. все пришли вот так.

Что творится на Питерской таможне сейчас? посылка которая должна была прийти 14 июня до сих пор хз где, там же 14 и 17 августа ( ну их еще можно ждать)

При том что в почту вложили в этом году 14 миллиардов вроде, то радости у меня море))

yatsina

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
34
2
8
Краснодар
Подскажите пожалуйста. Сделал заказ на 180 фунтов, просил отправить обычной почтой. Они отправили через DPD. Что теперь делать? Насколько понимаю на таможню я попал по любому или есть ещё варианты что они могут её ЕМС пустить? Или придётся отказываться от посылки, т.к. таможить нет никакого желания

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Пощёчина, спасибо за ответ:ax: А как вы потом с асос поступили? Просто они мне уже ответили, что деньги вернут(

Сelébrity, не поверите, но 1,5 месяца я подождала, прежде чем им это написать:)

П.С. Про обновление ФАК полностью согласна)))

У меня немного иная ситуация была- выслали реплейсмент вместо "потерянной" посылки.
Вам вот что нужно сделать: когда и если дойдет якобы потерянная посылка- напишите в Асос, чтоб сняли опять деньги, так как пропажа найдена:).

nishka

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
77
19
0
Москва
:Mauridia_18: Получила вчера от 23 июля, все на месте, не все понравилось. Сама позвонила на почту, даже не искали (так я их достала со своей посылкой), сразу ответили, что пришла в понедельник. Нашла в инвойсе трекинг номер, но он какой-то короткий, на сайте почты россии - неправильный номер. От 27 июня так и не пришла.

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
True, вот у меня так округлялись глаза у работницы, потом она сказала, "ну что ж вы сразу не сообщили, что международная" и пошла искать.
А теперь за конфетки мне даже звонят, когда посылка приходит, вот на этой недели две по звонку получила, без извещений в ящике:)

Наверное и мне пора с конфетками идти:)
Почта в соседнем доме...Хоть каждый день бегать)

Lilite

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
107
488
0
Москва
Привет девчонки. А кто нибудь ждет еще посылки аж от 24.06.2011? у меня что то она совсем запоздала!!! Очень волнуюсь!!!

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
Юхуууууууу!!! :clapping:
Мне пришла 20.01 посылка от 20.12! Ура!
Выложу отчет в покупках.
Пришла в сером пакете с надписью ASOS. 7 позиций получились 1,6 кг.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
marjana, Мне тоже не понятно для чего такую панику сеять.

mariwka

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
48
20
0
РНД
muay, и я отписалась о своей в dpd. Прислали стандартную отбивку "письмо принято" и все. Как скоро обычно отвечают?

Vivera

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
144
95
0
47
Ростов-на-Дону
Я вот тоже сегодня такая безумная, которая вознамерилась заказать аж на 260 баксов...
А иначе не знаю как, ведь если заказывать одни часы (160 баксов) одни, то ОЧЕНЬ большой шанс, что их потеряют!

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Догадки Tash230 и n_mechta подтверждаю:yes:
Смотрела по номерам, присвоенным почтой России

• Like
Реакции: Ninelli