я всё надеюсь увидеть в ящике сразу 2 извещения - от мартовской посылки и от апрельской...
ну не могут же все не прийти...
ну не могут же все не прийти...
Да! Жду 31 июля, 28 августа, 9 сентября и 19 октября!!!Привет всем!
Очень хочу встречаться в разделах "Наши находки" и т.д., но Asos
КТО-НИБУДЬ ещё ждёт посылки от от 28.07. и 01.10?
Тюмень, как скоро к вам вещи приходят?
Хм.... и здесь я не в фаворе со своей посылью от 23 июля. Еще не получила
У нас это называют "международный пакет" и поправляют, когда я говорю "посылка"))))))))))))
можно написать заявление, чтобы всю корреспонденцию, пришедшую на ваш адрес, оставляли в почтовом отделении . Тогда извещение не будет вам приходить в ящик, а оставаться на почте. Можно хоть каждый день ходить и проверять, нет ли извещения и не зависеть от работы почтальона. Я уже больше 3 лет этой услугой пользуюсьа у меня настал месяц волнений, моя добросердечная тетечка с почты ушла в отпуск на месяц и меня заботливо предупредила, что почтальон у нас плохой, извещения носит мимо, а на почте без нее искать посыли без извещений желающих нет, ох и расстроила она меня, в ящик смотрю как газетный маньяк
У меня сложилась интересная ситуация....вместе с мужем делали заказ 27.08. посылку разбили на 2 получилось так что в одной мужские в другой женские вещи.....и в результате посылкf для мужа пришла через 10 дней ...а моей все нет и нет....как так может быть???после этого уже 3 мужских посылки пришли.....а моих 2х нет....заказываем в одно и тоже время....может потерялись????.
Не работает!!! (если что, то на ЕМС лимит 10 тыс.руб.)
ну вот, но там же сверху появилось табличка, Для Россиии теперь есть обычная доставка и емс, и по карте доставки, навожу на Россию, и два варианта доставки...такое ощущение что это новшество только сегодня появилось...
kate_aleks, мне кажется с Вам лучше было бы в соседнюю тему писать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9026.
Может не стоит впадать в панику, а предложить дубль страждущим?