а если моя посыль попадёт на таможню-чем грозит? дольше идти будет? или плата дополнительно взимается с меня? сорри,я не в теме пока но я так поняла.что на растаможку попадает то,что тяжелее 2 кг,так? или это определяется только суммой?
попробуйте сначала писать квартира, дом, а потом уже улица. Даже если обрежут, то часть улицы, разобрать почтовики смогут.я боюсь что адрес обрезали в асосе,как его правильно написать чтобы все приходило?
Here
kymataska, хоть бы было так, все же я смотрю асос жутко популярный! я уже несметное количество заказала за 2 месяца))).
Ирина00001, Спасибо!
Только у меня экспресс пришел...а обычной почтой так и нету
Сразу же - мало того, сразу сформировали повторные заказы экспрессом за свой счет - только больше половины вещей уже не было в наличии.
Так что если хотите просто вернуть деньги- лучше сразу им написать об этом.
А Вам тоже не дошли какие-то посылки?
Загуляла то как посылка хорошо хоть дошлаБлин, странно как-то случилось
Получил с неделю назад посылку, которая шла 1,5 месяца.
Сначала она пришла в брянск, где-то недели через 2 после отправки, затем сразу в центральный офис почты моего города. Оттуда отправилась в Москву (!) в Шереметьево, там пробыла еще 2 недели, оттуда обратно в центральный почтовый офис нашего города, оттуда на районный офис, там еще дней 5 полежала и уже тогда мне пришло извещение
просто даже не знаю, что еще можно сказать, я в шоке! А почему отдел доставки их обратно то не отправил? Они же обязаны в течение месяца либо вручить, либо отправить обратно!
Не переживайте придут ваши посылочки, проверенно. Они наверное попали на Новосибирскую таможню. Я тоже еще не все январские получила.у меня так и не пришли посылки от 20,21,22 и 31 января и от 18 февраля ((((
как думаете есть смысл январские ждать?
прошло 2 месяца уже, неужели 4 посылки потерялось??