Хорошо вам, у нас при звонке в EMS нужно знать номер отправления. Без него ничего не говорят.
А номер получить не удается...
У нас сотрудники миленькие такие, говоришь, что номера нет, так они по адресу смотрят))))
В DHL Волгодонска подружка звонила, они без своего номера авианакладной вообще ничего не говорят.
Жду 3 посылки, отправленные 5 июля, 19 июля и 6 августа.Девы, а есть здесь ещё те, кто ждёт посылки от начала июля?
У меня вот от 5 и 7 июля где-то завалялись...
получила только что 25 ноября
судя по треку, шла через московскую таможню.
Где шляется 21 (2 шт), 22 и 24 даже не представляю.
Походу самые тяжелые доставляют в первую очередь
Пакет вскрытый и залепленный скотчем! На почте сказали, что сейчас все вскрывают!
видимо почтовички в вашем отделении сами из любопытства вскрывают
А мне что-то не несут, тоже от 23 марта. Скажите, пожалуйста, ЕМС заранее предупреждают о том, что планируется доставка? на сайте дпд обновление от 13 апреля - Transfer to Final Destination. Видимо, должны скоро принести, но боюсь вдруг дома никого не будет.
я делала заказ 11.01 (там было правда одно платье) посылка пришла 03.02. отправлена была обычной почтой. и еще такой вопросик - наверно где-то есть ответ но все же.... я заказывала уже не раз но все время приходило обыычной почтой а если например они выслали dpd (или чем они высылают) я об этом когда узнаю? - сразу в письме об отправке заказа и ну естественно трекинг номер дадут да?