P.S. Просто когда у тебя дитю 2 месяца, некогда физически читать 402 страницы. Согласна с Ириной про "теплый прием", и вообще, этот раздел из-за таких, как вы "милых девушек" напоминает базар-вокзал! С удовольствием сюда больше ни ногой!
Зря Вы так...
Во-первых, 2 месяца - это еще ерунда, у меня 1год 2 мес. - вот это...
.Девочки, у которых детки постарше поймут, о чем я...
И прочитать что-то по интересующей тебя теме - это недолго и вполне реально! Вы поймите, здесь нет никого, кто бы сидел здесь на ставке и по должностным инструкциям был бы обязан отвечать на вопросы, которые встречаются 1 раз на две страницы! Девчонки делятся своими знаниями, информацией абсолютно добровольно. За себя скажу, что очень жалею, что нашла данный форум не так давно!!!
Во-вторых... Для владельцев Асоса - это бизнес, и если в отдельно взятой стране он начнет приносить не тот процент дохода, то поставку просто прикроют, как уже было раньше (если я ошибаюсь, поправьте). Они не виноваты, что
наша почта и таможня ТАК работают!
И в-третьих. Можно подумать, Вы не знаете, что деньги Вам вернут в любом случае! Т.е ничего не теряете!!! Видимо, Вам просто не приходилось ждать вещи с заниженным инвойсом, когда в случае потери Вы теряете все - и товар, и деньги! Лично мне - приходилось ждать посылку из Франции, отправленную хорошим знакомым (заниженный инвойс, в посылке костюм для кинологического спорта, сшитый на заказ по индивидуальным меркам и стоимостью хорошо за 1000 евро), и которая всплыла на нашей таможне спустя 1,5 месяца...
НЭхорошо!